みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
おもしろかった!どんどんハマっていきました。主人公の不幸がかわいそうでもあり、逞しさに感嘆することもあり、いろんな面で楽しめます。ラストが気になる。ハッピーエンドだといいなぁ
by とんぽんたた- 0
一昔前に流行ったストーリーだけどクドクドと回り道しなくてテンポよく進んで飽きさせない展開
つい次はどうなるのか?と期待してしまうby 鄭允浩- 0
ひとまず無料分読んだので。続きも読みたいと思います。復讐していくのになんでか応援したくなる主人公。この事件の真相を一緒に追っていきたくなります!
by ぽこまるこ- 0
一気読み
なんだかんだで続きが気になり、最終話まで一気に読みました。
主人公が露出しすぎで、そりゃ危ないでしょ!って場面が何度もありましたが、最後はハッピーエンドとは言い難いが、安心した締めくくりでした。by TOKOROTEN- 0
昭和の2時間ドラマのような話
昭和の2時間ドラマのサスペンスのようなストーリー展開です。
いくら昭和でもあり得ないよね、復讐するにしても、毎回蝶を置いて来たら手がかりになってしまうよね、と思いながらも読んでしまいました。かなり悲惨な出来事や暴力シーンもありますが、サスペンス劇場のようで、あまり現実味がないせいかサラサラ読めます。by リンゴンベリー- 0
面白かったです。
面白かったです。
友達に面白さを伝えたくてストーリーを話したら
私の話術不足のせいで、何それ!と笑われてしまいました。
面白さ伝えたい作品です。by 小夕希- 0
ネタバレあります
ストーリーがとても良くて、最後まで飽きずにドキドキハラハラしながら読みました。奥津川の3人の息子。ソウセイ君もその1人だったのは最後の最後の驚きポイントでした。滝先生とソウセイ君のラストシールがとても良かったです。
by エプロン主婦- 0
とても綺麗な絵で内容ですぐにハマりました。生き様と復讐がどのように進んでいくのか見守りたいと思います
by marumaru19- 0
なかなか
ストーリー的にはこの作家さん復讐劇が多くて一度にいろいろ読んでるから笑混乱しまくるんだけど、それ程複雑にいろいろ盛り込まれてて凄く惹きつけられる。
by JMT- 0
復讐
一体そうせいくんは、何人殺してるの???
途中から、わからなくなってきたし、途中から復讐する人たちが誰が誰かぐちゃぐちゃになってきてしまったよby とうきょうにいかな- 0