みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
無料分あっという間に読み終わっちゃいました。この作家さんの作品は何作も読ませてもらってますがどれも面白い。今作もミステリー復讐物なんだけど決して暗くなくて面白い。絵も好きです。
by らわは- 0
あり得ない展開だなと思っていたけれど、あり得なすぎるツラく、ひどい体験をしている主人公についつい引き込まれてしまいます。復讐は、オススメしないけど、ヒドイことをした側が楽しく生きてるのは許せないから、もっと苦しめてあげてほしかった
by ぶたかたのゆめ- 0
何度読んでも面白い作品
初めに登場人物がざっと出てくるのですが、それぞれの話が進んでいきます。
幸せな時から一転、つらく苦しい復讐と現実
復讐には犠牲もついてくる
主人公の姿が変わっていきますが、そこに味方がいることが救いです。
重い話なのに、どんどん読める、大変素晴らしい作品です。
全話購入し、何度も読んでいます。by lichtan- 0
復讐の鬼と化する
あまりにも無残な婚約者の死に主人公は整形手術を受けて女となり、復讐を遂げていくサスペンスストーリー‼️
ワクワクドキドキの連続につい、課金してしまったわ😆by 姫かずら- 0
復讐
無料ぶんしか読んでいないけど、あまりにも主人公が。つらすぎです。この先色々真実がわかってくるだろうけど、精神的に大丈夫ろうか
by とーいおーい- 0
衝撃的なストーリー
サスペンスドラマを見ている様で、ショッキングなストーリー展開です。幸せな日常が破壊されてしまう恐ろしさや、悲しみや憎しみをエネルギーに変えて生き抜く、逞しさを感じます。
by N柴- 0
続きは気になる
ソウセイが男を捨てざるをえないことになるのが物語早々なので、その時点で読むのが辛かったけど、ストーリーが面白くてグイグイ読み進めています。ちょっと気になるのは、ソウセイが次から次へと名前(と髪型)を変えるけど、顔はどれも同じだし、バレないものなのかな?あとケイコさんが殺されたのはショックだった😭まだ全部を読み終わってないけど、もうすぐ(?)クライマックス。結末が楽しみです。
時々挟み込まれた刑事の小ネタが、というか、女刑事がウザすぎて、星一個マイナスです…。by konkonsansan- 0
先が長い…
無料分58話読みました。 面白い! 課金しようかな…と思いましたが、先が長い!!
需要があるかどうか(視聴率が取れるか)は不明ですが、テレビドラマ(映画では時間不足)で見てみたい。
現代なら「男性から、モデルになれるほど美しい女性になる」配役も、可能な男性もしくは女性がいそうです。
ツッコミどころ満載ですが、現実には起こってはいけない事だらけですから、
「突っ込みながら読む」のが正しい読み方だと思います。
でも、どうしても突っ込みたいのは……
ゲイバーのママや同僚は死んでほしくなかった!!
それと、総理大臣そんなにいい男か?by ぜらniウム- 0
スリリングな展開に圧倒
さすが長浜作品です。
スリリング、ドラマチック!
蒼星の美しさにも圧倒されます。
まさかの展開が続き、ラストも衝撃的で、皆さま!読んで損のない作品です。by まぁわんわん- 0
面白くて切ない
半分間でで読んだけど面白くて主人公が切なすぎる
復讐劇だけど主人公の気持ちも解るし絵が綺麗なので
主人公には幸せになって貰いたいですby Lottie- 0