みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)

おかしな世界

訳の分からない世界観。口調のおかしなヒロインにおかしな制度の学校。それだけでも充分頭の中?だらけなのに空っぽにする為に学校行かせて双子の相方の身代わりとかなんだそりゃ。空っぽ多様されてるけどなんか馬鹿っぽい。

学園カーストモノを初めて読んだのですが、なんじゃこれは。
    ヒーローとヒロイン意外のキャラクターが雑すぎて、誰が誰だかさっぱりわからないし感情移入も出来ない。ある意味斬新なのかも知れないけど。全くハマらなかった。

設定があまりにも残念

セレブに使われる生徒っていう設定までは出だしとして許せます。きっと、変わっていくんだろうから。でも、使われる生徒の名称がやり過ぎな気がします。

by SS

無料分の途中まで読んでます!セレブ校に庶民の生徒がいて、それをわんこと呼ばれている。すごく嫌な設定!でもまだ読み始めなのでこれからの展開に期待!転校生とは恋愛に発展するのかな?

19話までしか読んでませんが
    わんこというパシリのような役割を
    喜んでる人達にまずイライラしてしまい、、
    ちょっと辛くなっちゃいました。
    フェードアウトします。

出だし、主人公の話し方から「ん?」となり、その後も不自然な展開や設定に「ん??」が多発。特に続きが読みたくなる感じもなく、無料分の途中ですが終わりにします。

きっと

この先あの転校生が何かを変えてくんだとは思うけどあまりにも過ぎて読み続ける気にならなかった。
    花より○子的な上下関係漫画だけど何かが違うなぁ…

差別的

学校内でワンコという差別が認められているとか…絵の可愛いさとストーリーがマッチしていない。
    転校生の俺様イケメンの立ち位置もよく分からない。

by Rるい

最初から内容がぶっとんでてストーリーが、頭に入ってこない〜。格差だけでなく何かよく分からない集団?その中のリーダーが主人公??お試しのみでいいや?

好きなタイプのストーリー展開ではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。これからいろいろあるんでしょうけど、終わります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件