すずラテさんの投稿一覧

お試しで読んでたら続きが気になり購入してしまいました笑笑。ふとした瞬間に出会ったイケメン王子との二人暮らしにキュンキュン!!ただ、主人公が、私なんて私なんてのマイナス思考発言がちょっとクドイかな、、、純粋かもしれないけどもう少しラブラブなストーリーがあれば良かったかなと。思いました。

短編だったので最初のお話だけ購入しました。最初はすごくストーリーに入る込めたのですがラストはもう少し濃く描いてもらいたかったなと思います。もう少し終わり方を丁寧にしてもらえたら、、彼が、彼女と付き合ったキッカケもよく分かりませんがまず彼の気待ちがあまり分からないまま終わってしまったので、、

もっとドロドロとしたお話かと思って読みましたが意外と主人公の女性の方は旦那さんと向き合う事に精一杯な様子でした。これからですかね?ドロドロとするのは、、個人的には旦那さんとは別れてしいなさんと一緒になってもらいたいです。

前作のをお試しで読んでからすごく気になりこちらもお試しで読みました。読んだ瞬間、ハマってしまいついに購入!SNS地獄にハマった主人公がどうなるか、上辺だけしか見ない主人公の今後が気になります。

初恋の男の子に似た彼と出会う。初恋の男の子はもうこの世にはいない。出会った男の子の小さい頃の記憶はない。これは現実世界でのお話?それともサスペンス?続きが気になって仕方ないですがもう少し更新されてからまとめて読みたいと思います。

大好きな矢沢先生の作品。昔。りぼんで連載されていた時に読んでいました。幼馴染の絆とか腐れ縁とか成長するにつれて色々な異性と出会ったりとか色々乗り越えての最後、大好きです。そして、そことそこが結ばれる!?ってラストが面白かったです。

ランキング上位だったので試し読みしたら一気にハマってしまいなんだかんだで結構買ってしまいました笑。絵も綺麗だしそこまでハラハラモヤモヤする事もなくてこんな青春いいなーと思いました。純粋なみんなの恋応援したい!

短編ですがギュッと詰まっていて良かった!短編あるあるだけど、やっぱりくっついた後の話ももう少し読みたいなーとか思いました。でも満足出来る内容でしたので。逆によく2話だけで詰め込めたなと感心してしまいました!

男に騙されていたとも、知らずに大事な時計を質屋に。でもイケメン質屋はおみとおし。大金も男に騙されてなくなり、、、ここからヒロインがどう這い上がるか気になるところではありますが生意気なヒロインそうで感情移入は出来ません。

なんとなく読んでみた漫画ですがハマってしまいました。毎話ごとの美味しそうな手作り料理や外食メニューにお腹が鳴ってしまいそうです笑笑。レシピまでも載せてくださっているので親切!笑。週末の楽しみ、私も共感できます。