ドラマ化
足立梨花さんが記事になっていて
そう言えば、無料でよく見た!
と思い起こしめちゃコミへ。
タイトルの印象が重くて
嫌煙していましたが
読むと面白い!by 蜜蜂。- 0
怖い
主人公の子供時代の話が怖すぎる…
何でこんな大人さか周りに居なかったんだろう。
密の所へ来た女の子の境遇も悲惨で、いつも犠牲になるのは子供なんだな…by なまなまず- 0
課金決定〜!
復讐劇はもともと好きではあるけど、主人公が綺麗なので読んでて楽しいです❤︎美人で頭のいい女性が繰り広げる数々の復讐に今後もドキドキハラハラするのかな?!
無料分だけでも十分楽しめますが、先が知りたいので課金ですな♪by fff (^^)- 0
これはもう傑作
絵が上手いことは言うまでもないですが
内容がしっかり考えられていて、どんどん引き込まれていく!実写ドラマ化されてるから人気なんだろうな!ドラマは見ないがby るめるい- 0
ドラマの最終回だけたまたま観て、原作あるのを知って読みました。ドラマがなかなか激しいシーンがあってびっくりしたけど原作通りなんですね。
by インコ口笛- 0
これもドロドロ
おもしろいってか、ダークな部分が最高です。
たまに怖いと思うけど、密さんキレイで何考えてるのかわからないところが最高です。by おーばばぁ- 0
話が怖い
話が怖いけど、夫を過労で失った場合、この主人公のように不信感や恨みで心がいっぱいになる気持ちは分かるような気がします。方法はよくないけど、どうかせめて心穏やかに過ごせるようになってほしいと応援してしまいます。
by わんこそば食べたい- 0
結構長いな
なかなか、気狂った感の復讐ストーリーですね。
目的達成かと思ったらまだまだ続きがあるみたいで。
自身のダメージをものともしないで実行するから、スッキリするのかな。by ゆととし- 0
意味がわからなくなる
過去の話と未来の話が混ざっていて、女の人の顔も似てたりで眠い時に読んでたらだんだん意味がわからなくなって途中で読むのやめた。
by ねこ1964- 1
復讐はこわい
復讐の計画が、次次されていくのに、怖い感じが、する。でも、酷い目にあって復讐されていくのはスッキリ感が、あって、良いと思う。
by ポコポ- 0