ヴァイオレットマーガレットさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかくめちゃくちゃ好きな作品

最初は試しに読んでみようと思いましたが、司さんの良い男っぷり、薫先生の優しさにロックオンで気が付けばハマりにハマって一気に読んでいました。司さん惚れるなぁ。お互い思いやり過ぎてヤキモキすることもあるけど、少しずつちゃんと言葉にして気持ちを伝えあえるようになって、そのやりとりを見てこちらもなんだか癒されます。これは最後まで読むぞ!

最高にキュン

めちゃコミックに登録したきっかけの作品。主人公が可愛い過ぎるし、綾瀬さんもどんどんそんな彼女の魅力に気づいてお互い知らないうちに想い合う様子は読んでる側を幸せな気持ちにしてくれます。契約は一年だけど、その間に愛が深まっていく様子に目が離せない!早く続きを読みたい!キュンキュンしっぱなし♪

1番のお気に入り

今1番大好きなお気に入り!部長がドンドン清子にハマって可愛くなっていく様子がたまりません。なんだかんだあっても大好き同士で見ててめちゃくちゃ癒されるし早く続話が出ないか待ち遠しい。部長がかっこいいのに清子の前ではポンコツで可愛いのがツボです!

これからの展開が楽しみ!

タイトルどおり確かにクズ笑!だけどその彼がどう変わっていくのか展開が気になってたまらない!葵ちゃん、可愛いところとツッコミが激しいギャップがめちゃくちゃ面白くて可愛い。他の登場人物も魅力的でツボです。ここからどう激甘になっていくのか目が離せません♪

大好きな作品!!

ちょっとツンな2人が心を開いてラブラブになって行く様子にめちゃくちゃキュンしてます。心の優しいヒロインが周りにも良い影響を与えながらどんどん輝いていく様子が心地よい。末永く幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます。

面白い!

こんなイケメンでハイスペックな人に愛されて羨ましいけど、ストーカー具合も気持ち悪い、、、のに、なんだか応援してあげたくなる!!早く続きが楽しみですが、ここから素敵な恋愛に発展しますようにと願いながら♪応援したくなるストーカーは初めてでした笑

最高にキュンキュン

国宝級美男子なのにすごく優しくて性格も良いまのりん。過去のトラウマからネガティブな美玲ちゃんですが、どんどん自信持って成長していくのが楽しみのひとつでもあります。なんかとってもピュアで可愛い作品。最近のお気に入りダントツです!

最高です

最初に女性側からの方を読んでたので、そのギャップにやられました。両方読む方をお勧めします!!個人的は女性目線を先にがさらにグッときます!すっごく実は思い合ってたなんて。。。まさかこんなにハマるとはという最高の作品でした♪

外見も中味もイケメンで胸がキュン

なんだか見ててこんな癒される素直なカップルいるだろうかって思えるくらい今1番ハマってるストーリーです。とにかく22歳等身大だけど、たまちゃんに真っ直ぐなコタロー君に胸きゅんがとまりません!!!

ほのぼの

ジェットコースター系のお話ではないけど、ほのぼのしてて少しずつ2人で関係を大切にしていく様子にハマりました。心がほんわかするので大好きなお話です。花笑さんがどんどん素直で可愛い女性になっていくのを応援してます!