蜜さんが魅力的
蜜さんのミステリアスなところに惹かれて読み始めました。最近ドラマも始まり、だいたい同じくらいで進んでますが、まだまだ先があり、気になるのでこのまま読み続けていきます。
by 読者のだし- 0
絵が綺麗という理由で読み始めましたが、内容が面白くてあっという間に読み切ってしまいました。
最終話はまだまどと思いますが、復讐がどう終結するのか楽しみに読んでいこうと思います。by ももげり- 0
すごい
ドラマ化はちょっと納得いかない、この狂気と美しさは二次元だからこそかと。どうしてこの人はこういう人間になったのだろうと考えることが好きな人は絶対に楽しめる。
by ぶたきむさん- 1
美しい復習
まず絵がとても綺麗で素敵です。フィクションでありながら、どこか現実味のある内容です。
いろんな社会の勉強にもなります。by サモアサモア- 0
アメトーークで広瀬アリスちゃんがオススメしてたので読んでみた。表紙よりも絵が可愛くて、なんで表紙あんななんだろ?アリスちゃんこういうの読むのかと、ドギマギしました。
by wto- 0
黒澤先生が好きで
ずっと我慢してたんですが、読んじゃいました。
全部読みたいけど…朝になってしまう…。
密がキレイで怖いです。by agcmatu- 0
なんだなんだ!?
ドリームプランてなんだ?みつさん何をお考え?
凛とおばあちゃん2人でバレエするのはいいと思いますよ。by センペル- 0
個性の強すぎるキャラクター達がいい
話のテーマは暗く重いのですが、個性の強すぎるぶっ飛んだキャラクター達のおかげで、読後感は爽快です。コロナになり自室隔離中に課金して全部読みました!今後の展開も気になります。
by nyakieeee- 0
サイコ!
サイコみも強いが最高。ただ最初の方はそのサイコみと社会の鬱憤が晴れてスカッとしたが、途中からはどんどん怖さが増していっている。ただ続きが見たくて仕方がないのでたのしみにしてます!
by ティンカラー- 0
好きです
こういうミステリアスな復讐もの好きです。ドキドキしながら読んでます。しかもやり方は結構えげつないですね。絵もきれいで好きです。
by ゆっち~- 0