ほりわかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

地元贔屓を差し引いても

面白そうなタイトルやな、無料話もあるし、と読んでみたら!
    方言もほぼほぼその通りやし、作家さん富山出身なんけ!?と思ったくらい。
    思わずググってしもたちゃ。

おわらの街八尾(やつお)をよく取材されとるし、誰に方言指導受けられたがかわからんけど、とにかく方言的確やわ。
    それに、このあとどうなっていくがやろか?て引き込まれるストーリーやちゃ。
    地元贔屓差し引いても読んで損なし。
    実際に八尾の街に来て、おわら風の盆、生で観てみたくなるがじゃないかな。
    おすすめやわ。

おもしろい!

相変わらず大沢在昌さんのストーリーはグイグイ読ませる!
    ハードボイルドなのにエグいシーンはあまりなく、ぜひ映画化してほしい作品だ。
    もんでんさんの画がストーリーにあっていて、善悪併せ持つ男たちの魅力がうまく表されている。

絵がきれいなので惹かれた

BLは興味なかったが、絵のきれいさと今後の展開がどうなるのか気になり結局ハマった。
    最初は他のサイトのCMで観て、こちらで探して読んでいる。
    2人がどうなっていくのか楽しみ。

おもしろい!

壬氏と猫猫の今後の関係が気になる。
    そしてそれぞれの後宮妃と侍女たちとどう絡み合っていくのか?
    次々に起きる事件の展開も楽しみ。

猫猫が後宮の侍女になる経緯も今後解明されていくのか??

おもしろい!

絵もきれい。セリフもいい。ストーリーもおもしろい。伏線がうまく最後まで結末が読めないのもよい。
    取り巻くキャラたちが皆どのように主人公に惹かれていく(取り込まれていく)のかも楽しみ。

絵もストーリーも

きれいで楽しめます。
    企み持った周りの女性たちを正論で冷静に論破していくのが頼もしくカッイイ。
    一方、男性からのアプローチには冷静になれない沙名子さん。
    今後が楽しみです。

こんな親おるなぁ

こんな母親実際にいると思う。
    子離れできず、子どもを所有物のように考えている。
    毒親ってこんな人間なんだろうな。
    気持ちよく縁を断ち切ってさっぱりしてほしい。

もどかしい

頑なで拗らせが過ぎるw
    その頑なさがこれからどう解けていくのか楽しみ。
    ここまで極端じゃなくても、実際にもこういうなかなか可愛くなれない女子はいるんだろうなぁ。

代弁してくれてありがとう

世の女子の心のうちを代弁してくれているようでセリフにハマった。
    おもしろい。
    絵もきれいでうまい。構図の崩れがなく、安心して読める。

ありがちではあるけれど

続きが読みたくなるw
    結果も大体わかってるのにやめられない止まらない。
    キュンとしながら安心して読めるストーリーです。