前半は
よかった!!ずっとドキドキワクワクしてたんですが、結末があまりにもひどくてガッカリしました
by なっしんぐねーむ-
金魚妻と
金魚妻とテイストが全然違って、
タッチも違うし話も違うし。ダークなところは
共通していますが。ある意味衝撃でしたby ひないじどり-
前半はおもしろい
亡くなった夫の復讐の為に、夫の会社に入ってできる女を演じながらも、まわりの人間には気づかれないように復讐していく…とても読みやすく面白かったです。
唯一夫の死に関係ない元同僚の男性には、何も悪い事をしなかったのも、読者の心情をわかっています。最終的にその人とくっつくんですが、そこまでは面白かったです。
ですが新しい子供の登場人物がどんどん出てきたり、過去の回想だったりが続き、時系列もわからなかったり、顔が似ていたりで、今どんなストーリー展開なのかがわからなくなりました。by *るるる*-
嫌ーな感じの人、誰かに似ているような、そんな人いるいる!ような親近感。バッサリ成敗される様子が気持ちいいです。
by もふがすき-
ホント書いてる方もいますが途中から蜜さんの話なのか凛ちゃんの話しなのか誰が誰だか分からなくなったので読むのやめます笑笑
by tobitobi-
奥が深いんだと思いますが、、
途中から、わからなくなってきました。。。
読み返してようやくわかりそうです
絵が似てて、、by ててにゃん-
ちょっとエロスに走りすぎてて、共感できず。復讐したい気持ちはわかるけど、何か曲がってる…⤵️金魚妻もこんな感じではありますが
by ゆうなおしゅう-
さすが
さすが話題作なだけありますね。読み応えが猛烈。わたしには、ちょっとハードすぎるみたいですが、、笑 日常忘れて癒されたいひとにはオススメしません。
by ワゴウ100-
最初は面白かったけど
こんな女性いるわけない。。男の願望をそのままキャラクター化して、どんどん神格化させて、共感できなくなってきた。
by ねこちん★-
親子
見た目が良い自分の娘を目の敵にしてひどい仕打ちをするなんて。。。美人に生まれて自慢の娘さんじゃないですかねー。
嫌なら別に暮らしてれば良いのに。by ことねこサンサン-