くぅ93さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中までしか読んでないけど、、

私自身も母親です。こんな性格の義母と同居して自分の子供が意地悪されてるのを気付かないっていうのが理解出来ない。のぞみを大切に、本当の子供と同じようにって本気で思ってるなら、実子よりも気にかけてあげなきゃダメでしょ。自分たち夫婦が子供欲しいって理由で里親になって、奇跡的に妊娠して子供授かって、でも同じように育てる!って自己満だよね、この母親。この子の気持ちに寄り添ってる風にしか感じない。バァさんもムカつくけど、そこを守ってあげれない母親には、もっとムカつく。

考えさせられる

最初は、この旦那は何て勝手なんだとイライラして読んでいました。
    けど、それぞれの立場の気持ちになるとそれぞれ深い気持ちがあるんだなと、すっかり引き込まれてしまってます。
    次の配信まで待ち遠しいです。

大好きでした!!

矢沢先生の作品は、大好きです。
    ご近所物語も、パラキスも、NANAも、何度読み返したことか!!笑
    どの作品も、登場人物のファッションがオシャレで、こんな服欲しいと思いながら読んでます。

楽しみ

毎回、入荷お知らせがくるのを楽しみにしてます。この旦那、義母を大事にしてくれたり良い人なんだけど、私だったら間違いなく離婚する。

感動

どの作品も、感動!!そして凄く泣ける話も沢山あります。無事に出産する事は奇跡なんだと子育てに夢中になってると忘れてしまうけど、この作品を読むと大事な気持ちを改めて感じます。

面白かったけど、この元カレがホントに腹立つ。
    無料分しか読んでないんだけど、続きが気になって仕方ない!!課金しようか悩み中。笑
    絵がシンプルなんだけど、中身が濃い!!

考えさせられる

とりあえず読んでて思った事は、子供に問題があるんぢゃなく親に問題があり、そんな親に育てられた子供はこうなってしまうんだと言う事。とても良い作品だと思います。

こんなにしっかりして頼りになる人だったら、年下でも付き合ってみたーーーーい!!笑
    私には無縁の話しだと分かってても、主人公になった気持ちになってしまうーーー!!笑

面白い!!

この姑、意地悪の仕方が陰湿的だったり大胆だったり現実的ではないけれど、こんな人が世の中にいるのかな?なんて思って途中まで読んでます!!