黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
最初は面白かったけど
こんな女性いるわけない。。男の願望をそのままキャラクター化して、どんどん神格化させて、共感できなくなってきた。
by ねこちん★-
広告
広告にて気になり読みました。最愛の恋人を自殺に追い込んだ周りの人間達への復讐が怖くて、でも復讐できてすっきりします!
by まいざぶ-
ac7
途中リタイアしてもう一度読んでハマるを繰り返している。
数話溜めて読まないと理解できないし話しが変わるので完結まで我慢して一気に読みたい漫画です。by ac7-
タイトルとあらすじ読んで未亡人がどんな復讐をして行くのか見たくなりました!まだ読み始めなので、引き続き読んでみたいと思います!
by たいかいゆう-
親子
見た目が良い自分の娘を目の敵にしてひどい仕打ちをするなんて。。。美人に生まれて自慢の娘さんじゃないですかねー。
嫌なら別に暮らしてれば良いのに。by ことねこサンサン-
久しぶりに漫画で泣きました!見る人の価値観にめちゃくちゃ左右さらる作品だと思うけど、めっちゃ深いです!たんなる復讐ではないです!また読み返したい!
by こみねーね-
復讐のために、様々な事を成し遂げる。自分はよい人になりきりながら、上手く導いていく様子に楽しめます。続きがどんどん読みたい
by ちこれーと21-
重いけど、読んでしまう
2周読むことで、話がしっかり理解できました。
前半の会社での復讐劇はスカッとします。密が自分の身体を使うのは、正直全く共感できませんが、これも含めて主人公のやり方なんだと思います。
途中から子どもの辛いシーンが多くて、クズ野郎に対する苛立ちがたくさん湧き出てきましたが、現実にあるものなのかと思って読んでしまいました。
みんなの幸せを願う気持ちになりました。by ぴー-
爽快
無料分だけとりあえず読んでみました。
主人公が亡くなった旦那の復讐をして行くお話です。綿密に考えられたプランと自身の身体で復讐をして行く様はドロドロだけど爽快です。by おさるのリョウ-
こわい
無料だったのでお試しで読んでみました。
もう、こわいーーーーって感じです。
復讐だからね、こわいんですけどby ajtgeene-