みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメファン必見です

夏生という純粋無垢な男の子の恋物語です。なかなか上手くいかない展開にムズキュンする場面も。エロティックな描写は少年漫画のギリギリを攻めていて、それもまた楽しみの一つです。意外な展開にハラハラドキドキしながら楽しめるラブコメです。個人的には幼なじみの親友が大好きです。

青春

少し過激な青春漫画ですね普通に面白いと思いますよー設定が現実じゃほぼ起こらないよなーってとこが読んでて面白いです

こんなこと

こんな事はふつうあり得ないんだが、なぜか見たくなる作品です。若い頃はぜんぜんもてなかったからかなぁ。

絵は物凄くキレイですが

超有名な作品ですが読んだことがなかったので無料分を読むことにしました。

まだ数話しか読んでいないのでなんともいえないんですが、あんまり感情移入できないし。女の子が好きではない(ごめんなさい)続きを購入するかはビミョーかな‥。

ここ最近1番ハマってる漫画です。
    皆さんおっしゃるように確かに都合良すぎな展開すぎるところもあるけど、ほどよいエロさやドキドキ感もあり、絵もかわいいので読みやすくて面白いです。

あり得なさを楽しむ作品

結構酷評している人も多いけど、後半に向かって姉妹との三角関係にどう終止符を打つのかが楽しみになってくる。
    エロ描写が多いけど、これは少年たちを惹きつける薬です(笑)。
    あり得ない設定を遠いところから眺めていれば楽しめるはず。
    リアリティー重視の方は回れ右。

隙がありすぎる

広告から来ました。
    先生の方、隙がありすぎない?笑
    若い先生なら尚更…。
    この先が楽しみ!

お目白い

最高に面白いです!登場人物皆の想いが交錯していつて、見ていてどきどきします。設定も絶妙で、いいんだと思いますね。

by atdpgmj

絵が…

綺麗です(^∇^)
    それぞれの言葉のチョイスがすごいな〜
    面白くて、頭いいな〜
    って思いながら読んでます!

さすが、流石景

ナツオとヒナ、ルイの3人の関係の行方がどうなるのか、とても楽しみです。
    ナツオの小説家の夢も成功してほしい。