綺麗
絵が綺麗ですしフルカラーなのがいいですね話しの内容も近未来感があって面白いですよついつい一気に読みましたよ最高です
タイトル通りですねほのぼの系で安心しますフルカラーで読みやすいですし最高の作品だと思いますよ是非読んでください
正直最初は胸糞ーってなるけど話しが進むにつれてどんどんあやが強くなってゆくって言うのが魅力です精神的にここまで強くなるのかーってなりますよー
毎回先のわからない展開ばっかりで楽しい1番はやはり一話の実は敵でしたよーのパターンですね楽しすぎてついつい一気見してしまいます
凄く読んでてワクワクする作品ですね続きが気になり思わず一気に買ってしまいました皆んなに読んで欲しい作品です
今話題の作品なので読んでみました駆け引き推理ほのぼのがあって最高でしたついつい一気読みしてしまいました
小説版でかなり面白くて早く漫画にならないかなーって待ってました小説では味わえなかったキュンキュンが味わえて最高です
ヒロインが皆んな可愛い主人公にはもったいないよーって感じですね凄く読みやすくて面白いですアニメ2期待ってまーす
僕の青春です特にほのかと付き合い始めたときのドキドキど悲しみとが交錯して終わって見れば最高の気持ちになりました
タイトル通りです読んでると本当にお腹が空いてしまいますなのでダイエット中や夜中に読むと無性に食べたくなります
狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】