最高
アニメから来ましたタイトル通り最高です色々な感情が入り乱れて凄く読み応えがあります凄くおすすめですよ
小説版でかなり面白くて早く漫画にならないかなーって待ってました小説では味わえなかったキュンキュンが味わえて最高です
タイトル通りですねほのぼの系で安心しますフルカラーで読みやすいですし最高の作品だと思いますよ是非読んでください
今話題の作品なので読んでみました駆け引き推理ほのぼのがあって最高でしたついつい一気読みしてしまいました
自分はアニメから入った勢ですけど最高の作品だと思います友情恋愛戦闘むふふにまさに王道少年誌ですねおすすめです
王道の恋愛物って感じですねヒロイン子がむちゃくちゃ可愛いので買いましたキュンキュンする展開に胸熱になります
タイトル通りです読んでると本当にお腹が空いてしまいますなのでダイエット中や夜中に読むと無性に食べたくなります
僕の青春時代の漫画です話が進んでいくにつれてヒロイン達との関係が複雑に絡み合うのが面白いとおもいます
タイトル通り最高です絵が凄くいいですしヒロインが可愛すぎるしフルカラーなのが本当にそそります笑笑おすすめです
僕の青春です特にほのかと付き合い始めたときのドキドキど悲しみとが交錯して終わって見れば最高の気持ちになりました
selector infected WIXOSS~まゆのおへや~