ちゅんゆきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

じっくり読んで

4人の女子の性格と恋愛と人生が丁寧に描かれていて、ゆっくり味わいながら読んで欲しいです。
    それぞれに愛着がわき、漫画だからと言って簡単にいかない過程もあり、じんわりはまる漫画。
    じょうくんよか男です。方言もよか。

最高です

大好きな漫画家さんのお話です。
    細やかな描写め間もタイミングも表情もすべて素敵!
    もっともっと読みたい!と思い、
    この漫画家さんの作品を読みまくりました笑
    大人の女性におすすめします。
    方言もまた味わいがあります。

ちょっとモヤモヤ

ちょっとモヤモヤしますが、自分の人間の感情に近い部分も感じられたり、若い恋愛が可愛らしくも見えたり。
    懐かしい青春時代を自分に当てはめながら楽しんで読んでいます。
    いろんな人間がいていいんですよ、と達観したくなる物語。

ノリノリだけど満足感!

ノリは軽い感じの楽しい展開なんだけど、読んだ後にずっしり来てくれる精神的な満足感は本当にオススメです!
    見ごたえあり、ヒロインのキャラも可愛く、他の登場人物たちも愛すべきひとりひとりなんです!

裏側

お見合いの裏側の乗り気ではなかった頃の旦那様の本音が描かれていて、また新たな発見があります。
    人の気持ちはどう変化していくか、人は人のどこにひかれていくか、分からないなあ、なんて勉強になります笑大好きなふたりの初期の物語☆

モヤモヤ

モヤモヤするけど手放せない漫画です。
    そろそろ報われて欲しい主人公。
    そして憎めない愛すべき主人公。
    大好きなキャラだけに幸せになってほしい!
    でも終わってほしくはない漫画です笑。

奇想天外

始まりは相性最悪?!
    でもタイミングはふたりにとって最高だった。ふたりがどんどん絆を深めていく。
    しかし知らない闇もあり。
    お互いがお互いを大切にするストーリーにキュンキュンです!

安心して見れる!

主任とみちこのふたりのほっこりを安心して見られる満足感。羨ましい関係!
    あ~こんな笑いとほっこりな恋愛したい!と再び思わせてくれますよ~!

同居もの

じれったいくらいピュアな高校生がどう、色んなラブストーリーに発展していくのか楽しみです。
    この作者さんの前編などは割と長編なので、絡みがどこまで広がるのかなあ、と楽しみにしています!

私もシェアハウスしたい

こんな一途な男性とシェアハウスなんて、夢見てしまう展開。真面目でツンデレなヒロインに共感がもてます。でも翻弄されていく展開にドキドキきゅんきゅんさせて頂きました!