ちょっとモヤモヤ
ちょっとモヤモヤしますが、自分の人間の感情に近い部分も感じられたり、若い恋愛が可愛らしくも見えたり。
懐かしい青春時代を自分に当てはめながら楽しんで読んでいます。
いろんな人間がいていいんですよ、と達観したくなる物語。
いろんな人間がいていいんですよ、と達観したくなる物語。
モヤモヤするけど手放せない漫画です。
そろそろ報われて欲しい主人公。
そして憎めない愛すべき主人公。
大好きなキャラだけに幸せになってほしい!
でも終わってほしくはない漫画です笑。
何回も見てしまう。
ふたりの気持ちが高まっていき、最後に結ばれる瞬間は何度も読みました笑
さわやかなふたり。大好きな漫画です!
お見合いの裏側の乗り気ではなかった頃の旦那様の本音が描かれていて、また新たな発見があります。
人の気持ちはどう変化していくか、人は人のどこにひかれていくか、分からないなあ、なんて勉強になります笑大好きなふたりの初期の物語☆
桃にちなんで進んでいくストーリーが何とも妖艶な感じ。少女から大人になっていくヒロインと男の関係がどう変わっていくのか、楽しみです!
ミステリーはあまり見ないが、ラブストーリーと絡んでいるので読み始めました。
浮かばれないヒロインの思いが晴れる日がくるのか?!楽しみです。
不倫ものなので敬遠していましたが、みごとにはまってしまいました。不倫ものだけどピュア。ピュア過ぎてちょっと物足りないかも?!
展開に要注意です!
まさかのサスペンス気味な展開に最初はひきましたが、やっぱり可愛くまとまってくれる感じなのでホッとしています。たまにはこんな毛色の違うストーリーもよいですね。
じれったいくらいピュアな高校生がどう、色んなラブストーリーに発展していくのか楽しみです。
この作者さんの前編などは割と長編なので、絡みがどこまで広がるのかなあ、と楽しみにしています!
カッコいいし、可愛い!
あ〜大学のころの青春時代に戻りたいと思わせてくれます。ヒロインの想い人の大人カッコいいにあてられっぱなしです!
氷の城壁