みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

冨樫漫画では他の方が人気や知名度が上だけど、個人的にはこの作品が1番面白い作品であるかと素直に思います。
by モモンガムササビ-
HUNTER×HUNTERで有名な冨樫先生の作品ですが、これも面白いなと思いました。絵のタッチも、まだ知らない冨樫先生を見ている感じで、新鮮な気持ちになりました、
by モバイルバッテリーa-
ネットでこの作品が高評価なので読みました。これをよんだ時に作者が天才だと思ったって。
2話の無料分だけだと、この先どんな話になっていくのか全然想像がつかないです。by Bijyaya-
ずっと読んで見たかったのでここで読めて良かったです。初期の作品なので雰囲気がまた違って良いですね!!
by 探花-
最強の漫画
何回も読んだ。最初は意味が理解できなくて、一生懸命理解しようとした作品。まだまだ読みたかったけどこのへんで止めとくのがいいんだろうな。
by ペリカンず-
なつかしい。冨樫さんにであったはじめての作品でした。あくが強くて、キャラが濃くて、なんか不思議な世界観。根底にあるもの、変わらないですね。
by とうろこもし-
不思議。
富樫先生の話の展開は他の漫画家さんにはない才能を感じます。
この頃から非凡な才能を発揮されていたんですね。
サクサクと読み進めることでき、とても面白かったです。-
最高
冨樫先生のユニークな内面が出ている作品です。私は大好き!
by ねこね222-
冨樫先生ですから
幽遊白書、HUNTER×HUNTERを愛読してきた者として、読んでおくべきだと思い読みましたが、やはり冨樫先生の作品は面白いなと思いました。
by すいかマニア-
名作!
今読んでも、スラスラ入ってくる漫画です。宇宙人を題材にした漫画ですが、ある宇宙人のバカ王子とそれに巻き込まれる人達の話ですが、ギャグもあるけど考えさせられる漫画でもあります。
by マコマコさらにマコまし!-