【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(7ページ目)
少しだけ
ハードな感じの内容のようで、絵がかわいいのでそこまでじゃないような…でもやっぱり内容はハードかな??
by トマトyt- 0
面白いです
ニクオサンの頑張るところが素直すぎて面白いです。
こんなにも、ことを知らなすぎるところもなかなか面白いと思います。。by エルモ大好き- 0
ちょっと絵は古いような気がしますが、昔の作品けな?
笑っちゃうくらいアホ臭くて、面白いデス。
早くホントのコトに気づいて!by mmggg- 0
ニクオさん、笑える。こんな人、世の中にはいないと思うんだけど、ひなちゃんにだけ反応するというのは、まさに本能なんでしょう。
by toito- 0
笑える!エロくないエロ!
主人公のニクオもだけど、ヒロインのひなちゃんも愛すべきキャラクター!
そして絵も可愛くて、イヤらしいのに面白さが勝ってるからサクサク読めてしまいます(笑)
最高!by 汰美ママ- 0
バカバカしいけど
田舎から出てきて女性のことを何も知らない純情筋肉バカが、隣りに住む可愛い女の子に助けてもらいながら自らのおち◯ち◯を鍛えるという何ともバカらしいが、ある意味すごく真面目なエロストーリーです。
乙女チックなマッスルカフェのマスターや変態で残念なイケメン根暗くん、強烈なキャラクターばかりで、ニクオくんのトレーニングは上達するのか?ヒナちゃんとは結ばれるのか?by 猫魔- 0
すっっごい
すっっっっごいくだらない!!!(笑)
女の子めっちゃ可愛いのに男これなの!?
こんな男の人いる!?って思いながら結構読んじゃいました(笑)by まいさんのネコ- 0
ちんとれ
むちゃくちゃぶっ飛んだ天然同士の恋愛?どんな設定なのかもわからんけど面白すぎる(笑)義務教育受けてないのかな(笑)
by 万年ダイエット- 0
てぃん
ひたすら純粋なニクオがおちんち○をひたすら鍛え上げる話(笑)ニクオはホントの好きに気付けるのでしょうか〜
by ゆーもー- 0
おもしろすぎる
主人公のニクオ君がとても真面目でとてもピュアでほんわかしてしまうけど、性に関しては全くの知識0でヒロインの女の子が恥ずかしながらも一生懸命教えてあげるっていう(笑)二人ともピュアすぎて笑ってしまう。
by まいはまさん- 0