【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なぜか
おすすめから見ました
何か斬新で新しい展開でなぜか応援してしまうような内容でなぜか乙女心をくすぐるキャラが良しby ハッピーサディスト-
本当に久しぶりに爆笑しました。エロいところかコミックでしたのでめっちゃ笑いました。天然バカニクオ君ヒナちゃんとはやく一つになってほしいですね。
by errr-
あまりにも
あまりにもバカらしいストーリーが逆に面白い!誠実すぎて無知すぎる主人公がどんどんと経験を積み重ねていくのが面白いと思います
by ムキムキマン-
バカバカしいけど面白い!
ニクオの素直なところや優しいところはキュンとする。ただ性に対して知らなさすぎるだけ!by ffd-
貴重!!
現代の話なのか!?と思うほど
下品でおもしろすぎます(笑)
なのになかなか進展しない天然な二人が
もどかしすぎる!!
続きが気になります。by やよしん-
ギャグ漫画なのか?
まだ2話までしか読んでいないのですが、男主人公さんがとてつもない脳筋です笑 女主人公ちゃんが良い子なので、脳筋のとてつもないお願いをほんとに悩んでいるのかも知らないと助けてあげていました。
by ぽぽ2-
ギャグ要素が多いためエロさはさほど感じません。主人公のニクオがチ◯チ◯を鍛えるためヒナとトレーニングしますが純愛(?)要素もあり応援したくなります。
by あん食パン-
バカバカしいぃ〜
勘違い男子に可憐で素敵女子。偶然隣り合わせのアパート暮らしから、色々周りがバタバタ。絵が可愛いからゆるせりけど主人公の世間ズレは度を超えていて笑える。これからの展開が気になる。
by 政美-
面白いです。
毎日無料で、楽しみに読んでます。
うぶすぎる気もしますし、ありえない展開ですが、この先恋が実るのかどうか、見届けたいと思いました。by いちたにあい-
馬鹿馬鹿しいけど面白い!
最初はこれはなんなんだろう…と思ったけれどニクオとひなのやり取りや行動が面白い!この2人が今後どうなっていくのか気になります。個人的に最初ストーカーという事でネクラはちょっと苦手キャラです…
by chamutan-