【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャグ漫画なのか?
まだ2話までしか読んでいないのですが、男主人公さんがとてつもない脳筋です笑 女主人公ちゃんが良い子なので、脳筋のとてつもないお願いをほんとに悩んでいるのかも知らないと助けてあげていました。
by ぽぽ2- 0
ギャグ要素が多いためエロさはさほど感じません。主人公のニクオがチ◯チ◯を鍛えるためヒナとトレーニングしますが純愛(?)要素もあり応援したくなります。
by あん食パン- 0
バカバカしいぃ〜
勘違い男子に可憐で素敵女子。偶然隣り合わせのアパート暮らしから、色々周りがバタバタ。絵が可愛いからゆるせりけど主人公の世間ズレは度を超えていて笑える。これからの展開が気になる。
by 政美- 0
面白いです。
毎日無料で、楽しみに読んでます。
うぶすぎる気もしますし、ありえない展開ですが、この先恋が実るのかどうか、見届けたいと思いました。by いちたにあい- 0
馬鹿馬鹿しいけど面白い!
最初はこれはなんなんだろう…と思ったけれどニクオとひなのやり取りや行動が面白い!この2人が今後どうなっていくのか気になります。個人的に最初ストーカーという事でネクラはちょっと苦手キャラです…
by chamutan- 0
主人公のマッチョが色々な勘違いをしていてとても面白いです。本当に筋肉のことしか考えてないんだなって思いました。
by Towarn- 0
こんなに無知な人がいるなんて面白すぎます。お隣さんはお隣さんで可愛いし、面白いストーリーですよね!!
by ジェシカズ- 0
ティムポが面白すぎるwww私も明日からティムポって言おかなwww最終的にどうなるのかすごい楽しみです笑
by ろっぷっぷ- 0
自分的にはニコニコしながら読める作品だと思っています。主人公が頭筋肉なのでなかなか進まない感じがしますが、これからサブキャラが出てきてどうなるのか楽しみです。
by まリッチブルー- 0
ちょっと苦手な
作画苦手なタイプなんですけど、レビューの高評価が多数なので、騙されて読んでみたんですけど、わたしは苦手です。あくまでも個人の見解です!
by leeseo- 0