【ネタバレあり】獣欲ポルノのレビューと感想(2ページ目)

めっちゃエロくて良いです(^q^)
    受けがすぐトロトロになって
    特に集団の時がサイコーでした(^^)
    私は快楽に弱い受け大好物ですが
    攻め以外との行為を見たくない人は注意です!!!

ウチにケモノ男子を飼ってるんかな。

飼育員の男性が、ケモノっぽい男子を世話して…という感じです✨。集団で望まない関係…犯罪やからあかんやろ!無料分に出てくる展開なので、ショックな人は読むのに注意です。

どっちも獣だった

攻めが獣的な愛欲だから獣欲かと思ったけども、受けの方も欲求に忠実で、どっちも獣的な描写。
    途中、受けがか可哀想になるけど、攻めの大きな愛で結果オーライ!

おぉっと!ゆうまくん!

なかなかよろしいですね!普段は恥ずかしがり屋だが、始まると野獣…このギャップが良いんでしょうね!今まだ途中なので、ポイントが来たら、一気に読みますねぇ。

内容が内容なので好き嫌い分かれると思います。好きな人ではない人にされてしまうシーンがあります。だいたいギリギリのところで助けに来るのがお決まりですがこれは間に合いません。

絵が綺麗です。ラブラブだけではなく、モブとの絡み(しかも複数人と)があるので地雷な人は避けた方がいい作品かも。ただ、悲壮感はあんまりないです。キレイでえっちだからかな。

ゆうまのような男らしい人って、男女問わず、動物にまで愛されるんだろうな。
    受けの子はちょっとフラフラしてるけど、最後にはちゃんとした人になってきてるし。
    よかったです。

いい!

同級生の虎太郎とゆうま。ちょっとヘタレなゆうまは虎太郎に頼りっぱなし。そのお礼として始まった関係がどんどん激しく…。ここまでは良かったのに、レイ⚪とか出てきて、しんどくなってきた…

なんか

ゆうまとこたろう、ちゃんと付き合ってるのかちょっと不安定???と思ってて。そしたらそうすけなんて出てきちゃって。可愛さ余って憎さ百倍?!的な。
    うーん。。。

12話まで読みました

12話まで読みました。
    複数プレイ苦手な方にはオススメしません。
    ちょっと絵が話も…悪くないけど、動きが無いというか何だか。
    私はすみません、続きは購入しません。