みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)

絵もお話も違和感

絵にもお話にも魅力を感じず、なんとなく違和感がずっと消えないまま数話を読み終えました。続きは読まないかなあ。
    絵の違和感もあるし、絵柄と装飾文字が合っていない気もします。子ども時代のsceneは、こんながっしりした小学生だったの?大苦笑 と。
    お話は、最初から唐突に始まるうえ、その後もずっと構成に無理があるようで違和感しかなかったです。ふたりともの気持ちもよく分からないし、台詞も作者に言わされてる感じがします。大学生がキャバクラに行くとかお金どうなってるの? 見られて興奮する設定もいま初めて出てきたけどそのまま進むんだ? 等、あらゆる設定が雑で唐突に思えます。

by pri

無料分で終わるのはもったいない

長いこと片想いだったのに恋人関係になるのあっけないと思いきや雄真が拗らせてて、蒼介との関係とレ◯プされる回はちょっと嫌な気持ちになって読むのを辞めようかと思ったけど、無料終わってから蒼介の本気で好きだった部分とか出てきて少し納得した。蒼介も拗らせ過ぎ。虎太郎だけが真っ直ぐで、自分を汚いと思う雄真を変えてあげて欲しいとも思うなー

絵が綺麗で超エロい

表紙絵も素敵なんですが、中も同じくらいのクオリティ。個人的にはドストライクでした。モブレがあって、読者を選びそうですが、私は大満足でした!

BLだけどこれっアリなの?

元カレ達がが無理矢理するシーン、これって集団レイ○だなって。かなりしっかり描かれてて、読んでて嫌悪感しかない。
    女の子がされる描写だとそこまで描かないんじゃない?って思うと、すごく嫌な感じする。
    無料版しか読んでないから、されちゃった彼が、その後どう立ち直っていくのかわからないけど、お勧めはできないです。

by RDJ

萌えだね。

二人とも可愛いね。ラブラブシーンもよきかな❤️
    レ◯プシーンはちと胸が痛んだが。
    BLは少女漫画と違って、襲われる前に助けられることは少ないね。
    だいたいヤられた後か最中にヒーロー登場パターン。
    その後は王道に幸せになることを祈ります。
    全部読んでないんで。

絵がキレイ

虎太郎も雄真もイケメンすぎる。雄真のイタズラから2人の関係が変化。お互い好きだったからハッピー。かと思いきや、雄真が荒れていた頃にお世話になったヤバい奴、蒼祐。でも雄真への気持ちは本物だった。だからこそ、虎太郎に託せたんだろうな。

幼なじみで共依存な二人。もう少しお互いが素直に言葉を口にしていれば穏やかに過ごせたのかも。殴られて、ヒドイことされちゃうところは悲しかったけど、
    助けに乗り込んで行くところよかったです。最後まで読んで見届けたいです。

獣って…

虎太郎くんのクールな感じがいいなぁ。
    ストーリーも結構好きです。何気に虎のアリスだっけ?虎太郎くんにメロメロのシーン好き(笑)無料分しか読んでないのでラストは分かりませんが、このお話しはちゃんと読みたいなぁって気がしてます。

まだ獣欲見れてない

無料分では
    男同士のいたずらから恋愛に発展しそうな中に昔の男にレ○プまがいのことされたのに感じまくってしまうっていう要素が入るだけで…
    本当に獣欲なところみたいなら購入してからなのかな…?
    どうしようか迷い中~

切ないです。
    本当に好きな人に、一番見られたくない姿を見られ、自分が汚くて仕方がない。どんなに好きな人が許してくれても優しくされればされるほど惨めになる気持ちわかります。
    まだ無料分だけしか読めてないので、続きを購入です‼️