みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無理だろって思ったけど…
ぽよぽよのおじさんにハマる女子高生って有り得ないだろって思って読んでいましたが、読み進めているうちに、住須先生に触りたくなってきました笑。
私もぷにってしたい笑。
枕にしてみたい笑。
サクッと読めるので、気に入っています。by Zoy- 0
いい年のおじさんの先生を気に入っている女生徒が、なぜか、寝不足の先生の昼寝の邪魔しに来るお話。面白いと言えば面白いけど、、すぐに飽きました。
by はるぷう- 0
若林さんのストーカー具合には若干ひいてしまいましたが、ついつい続きをみてしまいます。先生逃げ切ってたくさん昼寝してほしいです。
by たーたん71031- 0
シュール。学校の先生(オヤジ)の昼寝を女子高校生が阻止する、そのいろいろがシュール。不思議なギャグ漫画。
by めめんととと- 0
本能なので。
自分も睡眠けっこう大事なので、睡眠を邪魔されるなんてやはりイライラします(^_^;)暇つぶし程度のマンガで、課金なんか絶対ナシですね。
by とも&ゆう- 0
若林さんについては
寝かせてやってよ と
思いましたが
こういう変わった子もいても
いいのでは
という感じでした
ただ どうしても先生が
生理的に無理でした
設定は良いと思いますが
絵的に受け付けられませんでしたby えび天丼- 0
私が自分の時間を邪魔されるのが何よりも嫌いな人間なので、マンガとはいえ人の時間の邪魔をする輩には腹が立ちます。そんな訳で終始若林さんにイラついただけでした。残念。
by からすやま- 0
若林くんは何でこんなにススム先生の事が気になっている!?そこがまず不思議(笑)確かに弄り甲斐は有りそうですが😅面白いのか面白くないのか…境目です(笑)
by ウザコ- 0
メタボな先生が好きすぎて仕方ないという面白い設定で、隣の部屋の人も面白いです。
もう少し続きを読んでみようと検討中。by りーちゃんvvv- 0
ほのぼの
いつも寝不足で眠そうな先生を見ると、寝かせてあげてよ〜!!という気持ちになりますが、2人のかけあいが面白く癒されます笑
by ささたこ- 1