みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テレビ版を先に見ました!絵の繊細さに感激しまた沢山の宝石達が出てくるのも興味深く敵が仏像だったりして凄く不思議な世界観です。
by るんるんらんk-
読み込んで初めて納得できる、少しややこしく感じました。
好みはそれぞれですが、絵が苦手。
登場人物の区別がつかず。by kotonennen-
まだ途中なのですが独特の世界観ですね。色んな宝石の名前が出てきて、そんな名前もあるのかと思ったりします。絵はあまり好みではないので星4にしました。
by たかかかみ-
絵が好みです。まだ1巻までしか読めてないので早く続き読み進めて行きたい。宝石なので表紙とかカラーが色とりどりで可愛いです
by らいむぎん-
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかっこいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
書店で見てずっと気になっていたので読みました。なんというか、キレイなお話という感じでした。冒頭部分しか読んでいないのですが、きっと最後まで読むと色々しっくりくるタイプの話なんだろうなと思います。
by 黒猫と白猫-
まだ少ししか読んでませんが
ストーリーの構成は面白そうでした。
ただ、宝石っていうことで、カラーがないからイマイチイメージが掴めないのが残念です。by ふじやまし-
世界観
この漫画のアニメを観ていました!世界観がすごくてすぐに引き込まれましたが続きが気になっており漫画を見てみようかなって思いました
by Myuu-
見守ってる鬱展開の一つ
形あるものは皆壊れてしまう。どんなに壊れても在り続ける器と心が最期に得るものは何だろう。そして最期には何が残るんだろう。
キラキラの世界
市川美子の長期連載作品。今までの短編の良いところを集結したような作品です。最後にどんでん返しがありそうで目が離せません。