みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
傑作だと思います!
一気に読んでしまいました。この作者の絵柄がとても好きです。この作者の中性的な画力がなければ成立しなかった漫画ですね。
by margue-
まだ途中までですが、イッキ読みしてしまいました。とにかく引き込まれて先が気になってやめられない。レビューをみると、この先もとてもよさそうなので、これからも読んでみるつもりです。
by みかんとうみ-
時代設定が好き。怪しい雰囲気とか、ちょっとホラーなところとか。世界観がいいです。
画ももちろんキレイでおすすめです。by めいままん-
主人公が
少し不気味でミステリー要素のある話ですが、主人公の頼らない感じのおかげで怖くなり過ぎないです。最初はテツオとくっついてくれ〜と思っていましたが、そう一筋縄で行かなそうな感じですね。
by おれやぎ-
すごく絵が綺麗。表情の微妙な変化が繊細に描かれていて、セリフなしのコマでも感情の動きがよく分かる。続きも気になる。
by こぶた3きょうだい-
無料話だけ読ませていただきました。
まだまだ、すべての謎のさわり部分だけが顔を覗かせたようなとろこです。
この先、どうなるのか気になるので読んでみたくなりました。by カワウソのかわちゃん-
絵が好き
キャラクターが可愛いくて見やすい。ストーリーも展開が気になるしまだ10話ほどしか読んでないのに面白いと思う。少しずつ読み進めます。
by ナナ00-
怖いしミステリーだし怖くて見たいような見たくないような
なんか引き込まれる作品
無料分を読み終わって課金中ですby ミワル-
無料分の40話まで、読みました。
初めは主人公にイライラするし、話のテンポもいまいちだし、うーん?と思っていましたが、途中からぐいぐい引き込まれて、41話からも読むつもりです。
初めのほうで、いまいち?と思ってる方がいらっしゃるなら、とりあえず無料分までは読んでみて、続きは好みですが。by カズカズ-
謎
ことのきっかけは時計台から。時計台で起きた事件を探る2人。なぜ男装しているのか?なぜその事件を追っているのか?深まる謎。読み応えありです
by きさらぎハニー-