みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虜しか見てませんが

ネット広告を見て、話の内容に興味があったので、虜のみ購入。シーンの繋がりがブツ切りな感じですが、シチュエーションは好き。
    男の子の目に、色気があって良いです。
    ただ、他の話を見たくなるほどではありませんでした。

ウーン?❓

三話まで読みました。が、全然分かりませんでした‼登場人物全て精神年齢幼すぎ?ずるい?かな?ヒロインは上司と不倫中⁉教育係だったヒロインが教えていた意地悪な後輩に現場写メで脅されてる⁉しかも不倫現場は仕事中会社で⁉主任なのに⁉上司の奥さん妊娠中と聞いたのにバカなの⁉脅し理由は嫉妬⁉後輩からの告白聞いたヒロインはもう一度言って。で終了⁉上司と別れるのか不明。大嫌いだった後輩が実は好きだったからだと分かるとそのセリフ。何それ⁉ヒロイン何がしたいの?でずっとモヤモヤしてます‼

これ以上

読まなくても判る…
    2話無料分だけ読んでお終いかなー
    1話目の前半で直ぐに
    ハイハイ好きな子はイジメるのねー
    ハイハイ不倫してるのねー
    ハイハイ奥様妊娠かなー
    と、ゲンナリするくらい分かってしまう陳腐さ…

勿体ないなー
    絵は多少幼いけれど、万人向きな綺麗さもあるし、プチエロも描けそうだし…
    もう少し捻ってネーム書いた方…
    他の方も、同じ様なレビューかも知れないなー

良いです

もともと絵が好きで、読み始めました。短編がいくつか入ってて、お得感あります。
    毎回ラストがもう少しあったらっっ!って思うけど、それはこちらの想像力次第って感じですかね。
    この作者の作品はいくつか読ませていただいてますが、ホントに絵が可愛い❤️だいたいオンナノコが小さいんですよね。それがまた(笑)って思ってしまいます。

絵は可愛いけど、ワンパターン

絵は可愛いので好きなのですが、内容がワンパターンな気がします。
    オフィスラブ、いーですけど、会社でこんな事しないだろって突っ込みたくなります(笑)
    物語の背景など気にしないのであれば問題ないと思いますし、読みやすいと思います。
    どちらかとゆーと、若い子向けの内容が多いかな~。エロいシーンも可愛い方だと思います。

好きな子をいじめるパターン

ヒロインは小柄でかわいいタイプ。
    職場の同僚から意地悪されてアプローチされる。
    彼はヒロインが大好き。
    でも、ヒロインはいじめられているとしか気づかない。
    強引に身体の関係に持ち込むとヒロインも意識して、徐々に自分も好きなことを認めていく。
    最後はハッピーエンド。
    好きな子には意地悪しちゃう男子だね。

【ケダモノは侵蝕する】
    会社の上司との不倫現場の写真を撮られて、それをダシに後輩男子から脅迫されます。その後輩の意図とは、、!?
    【閉じ込められて、食べられて】
    タイトルまんまです。
    【虜ーあなたに囚われる】
    部下男子との恋。
    【奪う、ひょうきんな好意】
    資料室で○○
    【表題作】
    会社の憧れの人と出張に行くことになり、、!

ほとんど同じようなお話

短編集ですが、ほとんど同じな気がしてしまうほどワンパターンかな。

逆にこのようなシュチュエーシヨンがお好みのかたにはいいかもしれません。

何かドキドキワクワク感がたりない感じ。
    途中なので、全部読んだら違うのかもしれないけれど、あまりドキドキワクワクはしないなぁ。
    おもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品興味深い作品などなどがあるため、何を読むか迷います。
    何わ読もうかな。恋愛もの結婚もの怖いホラー系などがあり、充実しているなぁと思います^ ^

物足りない。

エロさがいまいち、ものたりません。
    表紙からは感じられないくらい、さっぱりで終わっています。
    つづきを買おうとおもわせてくれないかんじでした。
    もっとグイグイきてもいいんじゃないかな、とおもいます。
    エロさより絵のかわいさが目立つかんじですね。
    絵が好きなら買ってもいいんじゃないでしようか。
    ただ、期待はできません。