アッチョンプリケさんの投稿一覧

星が付けられない

判らない
    面白い。とは言えない。
    無料分だけで充分。
    読んで考えた方が良いよ。とも言えない。
    ただ現実には沢山ある話。
    だが、猫を殴り悲惨な場面の重要性は本当にあるのだろうか?
    変態は沢山いるし、思考が外れてる人も沢山いる。殴り悲惨な場面を読んで高ぶる感情を芽生えさせてしまう恐れもあるから、核となるシーンかも知れないが、反対です。
    あの行為は犯罪です。
    精神疾患では許されない行為です。

レビューに不適切な文言がある。とエラーに何回かなりました
    その不適切な場面を乗せている漫画
    だと言う事は問題ではないのでしょうか?

リアル過ぎて

グッとくる方いるんじゃないかな?
    レス夫婦て沢山居るんじゃないかな?
    言えないよね、レスで悩んでます。て…
    下品な言い方だけれども、女性の年齢的やりたい時期と、男性のやりたい年齢的時期が合致する時てあるのかな?
    女性の出産のタイムリミットが焦らせてしまうんだろうな…
    性欲ある女性て割と多いと思うけれど
    言えない女性は沢山居て、声に出して伝えられたら、どんなに楽になるんだろうね。
    夫婦、パートナーと、そういう話し合いが
    出来るのが普通になると良いのにね

なんだなんだ?

面白ろ過ぎたぞ〜〜 笑
    オープニングから推測した展開には
    ならずに!
    淡々とした口調、態度のイケメンが
    保育士?
    しかも、心根優しく、志し高いガッツある
    最強強面の女の子て 笑
    凄い発想力の作者さんだな〜
    エロ系漫画をコソコソ1人堪能したくて
    サイト登録したけれど、この漫画は面白い!
    課金しちゃおうかしら?
    漫画全巻買いに本屋さん行こうかなー
    って位にグイグイ引き込まれました。

皆様のレビューを読んで…

お試し読みしたけれど…
    私には向かないです。
    絵が…下手過ぎ…年齢の区分けが出来てない…。
    男性誌専門で描いてたのかな?
    線やカット割りが男性誌特有の描き方で
    女性の線、年配の線、男性の線が全部同じで、そこが気になって全く内容が入って来ないです。
    気にせず内容だけ追いかけたら、皆様みたいに面白い内容かも知れないけれど…
    私には合わない。
    せめて女性だけは、柔らかな線で曲線を描いて欲しい

あはは

ヲタ人生爆進してて、疑問すら無い正当な腐女子のリアルさが出てて、大爆笑しながら
    ヲタ人生も辛いんだなー。とシミジミ。
    実際私は、裏ヲタだし、黒系ハイブランド身に纏い化粧バリバリしてるけど、実際はTL.BL大好きだし、常にエロい事ばかり頭よぎってるし 笑
    所謂一般的な人生だけどヲタ人生爆進したいなー。とも思う。
    ヲタ友もいるけどヲタ友からはコソコソ会いたい言われるし 笑
    腐女子には腐女子的テリトリーがあるから、私みたいなブランド女は表立って会いにくいらしい 笑
    そんなこんなのヲタのリアルな内容満載で
    わかるよ!わかるー!って読んぢゃった 笑

会社アルアル

登場人物全て会社に居ますね。
    ただ決定的に違うのは、あんなに上手く立ち回れる主となる人は居ない、、、
    一生懸命過ぎてウザがられ、真面目にやればやるほどウザがられ、適当に合わせながら歯車の中に居続けなければならないのが女子社員。
    嫌ならキャリア目指して全ての言葉を跳ね返しスルーする強さがなければ無理。

ザックリ言うと

嘘をつかれ続け自分に自信が無く卑下しがちな女の子が、オレ様に出会えって自分を取り戻しつつ居場所を見つけ自信を取り戻す話。
    簡潔にまとめられるのに、引き込まれてしまう。どうなる?どうする?頑張れー、と応援しちゃいます。毎日無料分が楽しみ

激熱!

一気に30巻以上読んでしまった、単行本買おうかしら?読んでるだけで津軽三味線が聴こえて来る気がします。
    怪物級の猛者が沢山居る津軽三味線の生音を一度聴いて欲しい。テレビに出演なさってる三味線奏者のガチ本気の音を是非一度。と言いたくなるわー

ゲームの広告でたまたま見つけて、何となく無料だけ、、と思ったら一気に全てのポイント使い果たしてしまった。
    課金して全話読もうか悩んでしまいます。
    主人公の女性は絶対幸せになるんだろうけれどドキドキしながら引き込まれてしまう

まだ5話しか読んで無いのに号泣してしまった。話せない者達には、どんな些細な変化も見逃したら駄目だと常日頃から思って行動しているつもりでも、漫画内で有る様に今仕事忙しいから、、、が怖い。自分の行動見直す気持ちになった。