でめカナさんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくイイ!!!!

お試しで読み始めたらハマってしまって、お箏なんて、、、って思っていたけど、聴いてみたくなりました。ホントに、青春〜っ!!!!って感じ。母の実家にある箏を弾いてみようかな(笑)そんな簡単じゃないだろうけど。どんどん仲間が増えて、多分異端な子ばかりなんだろうけど、それがまた面白い!何かに一生懸命になるって素敵だなぁって思います。

キュンキュンします

ギャグ要素もあって、めっちゃおもしろくて一気に読んでしまいました。
    穂倉先生がなかなか良い❤️学校の穂倉先生も好きだなぁ(笑)あのキャラが!!!!でもバンドしてるときは、めっちゃカッコイイ!!!!そりゃ、かずらちゃんもキュンキュンだわ。岩崎くんはかわいそうだけど(笑)ライブのシーンはなんか躍動感があって、好きでした。

良いです

ちょっと読んでみようかなーーーっくらいの感じで読み始めたら、ハマってしまってあら大変(笑)一気に読んでしまいました。
    リリコと湊がだんだん惹かれ合う感じとか、その周りの友達の変化とかが、青春だなぁ〜って思ってしまいました。
    普通だったら遭遇しない、接点もない2人の関係性もなかなか面白かったです。絵も丁寧でなかなか良いです。

面白い!おススメです!

ホントにおもしろい!!!!ちょいちょい、ギャグ要素があり、絵もおもしろいし、かわいいです。小春の一途さがかわいいし、ミネタくんの一途さもかわいいです。まだ最後まで読めてませんが、早く読みたいです。小春の周りの友だちもキャラがいいし、掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまいます。志村の恋心も気になるところです。

おもしろいです

幼なじみの三神先生の溺愛っぷりが、見ていて面白くて、羨ましい(笑)こんなに好いてもらえているのに、なかなか気持ちが伝わらない(笑)三神兄弟もイケメンでなかなか良いです👍
    やっと気持ちが伝わっても、先生と生徒なので、いろいろと困難あり。それがまたおもしろい。まだ続いているので、これからが楽しみです。期待してます。

良いです

オフィフラーーーブ!!!!あゆむの損な性格もだけど、やちくんもだいぶん損な性格。でもお互いひょんなことで一緒に住みだして。一緒に住むと色々見えてくるけど、あゆむの料理下手なとことか、可愛いなぁって思っちゃう。何でも出来そうで抜けてるとか、冷たそうで友達思いとか、ギャップがいいなぁ。続きがきになります。

良いです

千輝くんがカッコイイ❤️すごい好きです〜!!!!千輝くん、真綾ちゃんのこと好きなんじゃないかーーーーーーーー?!って思えるところがところどころあり。今後の展開がホントにホントに楽しみです!!
    絵も好きで、楽しく読めます!青春だぁぁ〜ってウキウキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!楽しみです〜!

ほんとにほんとにほんとーーーにイイ‼️

はじめは本当にオタクの男の子の漫画か〜とか思いながら読んでいて、それでも面白かったんですが、読み進めて行くと、本当に読んでよかった!素敵な漫画です。最後は感動〜!こんなにイイと思える漫画は久々です。ほんとにほんとにほんとーーーに素敵な漫画でした!

キュン死に

キュン死に間違いない!!!!!主人公のゆきセンパイがいわせないキャラ!何にでも頑張って我慢して下手くそで。でも、一生懸命で。こんな青春したかったなぁ。そして超絶イケメンな年下彼氏!!!!最強(笑)あーーーもぅ!無料でやめとくはずが、最後まで一気読みでした。

良かった!!!!

なかなか考えさせられる内容もあったけど、普通のOLになりたいなほちゃんとデザイナーなのにデザインしない向坂さんのもどかしくて進まない感じがよかったです。一緒に就活して裏切ったあの子←名前忘れた(笑)その子のクズさ加減もまた裏切らない感じ(笑)