- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
らぶ
恋愛ものっていいですね~いい大人がはまります!ワクワクニヤニヤ。けいたぃまんが最高です!みんなおすすめ
by きかごん-
楽しみな作品
無料チャージに早くならないか楽しみな作品の一つ。無意識な色っぽさ等外見と内面の両方の魅力の化学反応が更に作品を良くしていて目が離せなくなってます。
by 主婦です!-
おもしろい!
ひとつ屋根の下の恋愛物語、好きです!
先生がまた古風な雰囲気をかもしだしていて、いつか「ふみ」と呼ぶ日が来るのかなと期待して読んでいます。by ぽんととまま-
ふみちゃん頑張って!
ふみちゃんが最近あまりお目にかからないような健気な女の子で凄く好感が持てます。
応援したくなります。
欲を言えばもう少し先生が、ふみちゃんに対して甘くなってくれたらなぁと思います。by なーすぼんっ-
無料の82話まで読みました。
父親が友人に騙されて多額の借金が出来てしまい、住み込み家政婦として小説家の木曳野の家に行くことになる。
最初がよくない印象だったから、近くにいればよい所が見え、好きにもなっちゃうよね。
今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by すぽちゃき-
前半はよかった!
ヒロインも好感がもてるし、応援したくなる二人でした。
途中まではドキドキで読みましたが、ちょっと引き延ばしている感がただよってきて
最後の3巻はなくてもよかったな。最終話はもはや違う人の目線になっていた。by komakomako-
同居
知らない人とお金が無いために同居
カッコよすぎでちょっと変わり者
けど守ってくれる人なんてこの世にいるのか?
あっ!マンガだったね。by Mih0-
先生かっこよ
まず、絵が上手い。きれいですね。ストーリーは王道かもですが、テンポがよいんでしょうね。ストレスなく読めます。
ふみちゃんもかわいいし、先生がかわかっこよーです^^by しろくろしろ-
キャラクターが魅力的
話題な作品なので読んでみましたが続きが読みたくて止まらなくなってしまいました。
絵も素敵ですが、主人公含めキャラクターがとても魅力的。by くまお3-
あたたかい
まだ沢山は読んでませんが、絵もストーリーもあたたかい作品です。仕事で疲れていても、読んでいてホッとできる感じ。先が楽しみです。
by くうすけちゃん-