みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

なんだか可愛い。

ふみの高校生らしからぬ境遇や言動が、読むにつれてなんだか可愛く思えてきた。
    二人が始まるまで、確かにじれったい感はあったけど、まあ今後の展開も楽しみな作品ですね。

やっぱり絵がキレイだな〜と見入ってしまいます!まだ無料分のみですが、先生が鈍感すぎて早く自分の気持ちに気づいてほしい!気づいたときはどんな行動に出るのかドキドキワクワクです!

by Bunplin

ちよっとー!

女子高生が、家政婦で、若い一人暮らしの男の家に住み込んで、気づいたら何度も隣で寝られたり、パンツ一緒に洗濯したりー
    ちょっとなしよー、父親しっかりしろよーとツッコミどころがまんさい。
    面白いから読んじゃうけどー

胸キュン

久しぶりに、漫画読んでいて胸がキュンキュンしてます。笑笑 きっとハッピーエンドになるとは思いますが、その過程が楽しみです。

椿

花が個人的に好きなので、漫画タイトルに花の名前が入っているとついどんなお話なのか読んでみたくなってしまいます。

自分好みの、ちょっとばばくさくて生活力高めな可愛い子が主人公。お世話される気だるげな先生がまた素敵。

by mmmmyyy

良くある設定だけど・・・

暇潰しに、無料が沢山あって、毎日無料があるのを探しただけなんだけど・・・。内容も、恥ずかしくなるくらいの王道シンデレラストーリー。正直新鮮味がない分、安心して読み進めます。

無料連載で読み始めたのですが、途中から待ちきれず課金して一気に読んでしまいました。二人の不器用さに途中までは苛々しする事もありましたが、ハッピーエンドで何より。二人を取り巻くキャラクターもそれぞれ魅力的で素敵なお話でした。

あまり…

恋愛系は、読みませんが…この作者さんのはついつい読んでしまって(笑)単行本買おうか迷ってます💦他の作品も読んでみようかと

悩むなぁ〜

ふみちゃんの純粋さにキュンとする。
    暁先生とのすれ違い、ヤキモキしつつも
    共感しては甘酸っぱい気持ちになる。
    無料分を読み切り、課金しようか悩んでます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,552件