ysyukさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この先はどうなるか

桐山くんのキャラクターがとてもいい。
    単なる無口でマイペースでなく、責任感がしっかりある感じや、人を見る目なんかも良い。
    ちょうど今、二人が両思いになるところまで読んだが、この先はどう展開するか気になる。

アイデアもストーリーも良き!

主人公、律歌と恋人/犬の晃、そして彼らを取り巻く人々と犬たちがとってもハートフルでコミカルで、楽しいです!
    二人の行く末が気になって、毎回のチャージが待ちきれません。

引き込まれる

地味な絵柄で、ちょっと暗いかなと想像して読み始めた。
    確かにストーリーも地味で展開も一歩ずつという感じなのだが、
    踊りの雰囲気や、まだ分からないが主人公の謎も興味深く、引き込まれる。

渋谷くんが可愛すぎる!

こんな可愛い男子が実在したらすごいだろうな〜と思いつつ読んでいます笑
    もちろん顔ではなく(顔は超イケてますが)、彼の性格とリアクションが可愛くて癒されます。

古典的展開でも

やはり引き込まれて面白い。
    古代にタイムスリップして、王女さま扱いになるという設定は、
    超有名な王家の〜以来、定番になっている。
    それでも楽しめるのは、こういうお話に夢があるからかな。

気持ちよく笑えます

初めは「勘違い太め女子」が図々しいドタバタをするのかと思いましたが、
    読み進めるうちに主人公の明るさとユニークな受け答えが爽やかですらあって、
    とても楽しめる作品となりました。

期待していなかったが

先は読めるが、それでもかなり面白い。
    壱成の意地悪ミッションの出し方がガキっぽいのが良い。
    ただ主人公は27歳の割には少々短絡的なところが物足りないかな。

王道恋愛もの

絵が綺麗で、文豪の「先生」がかっこいい。
    うんと年上の男性に恋する女子高校生の設定。
    まだ途中しか読んでいないけど、この先も楽しみ。

極限に

追い詰められて虐待される主人公ヌリタスですが、その運命を受け入れつつも自分で歩む強さに感動します。
    でもお母さんのことが辛すぎます!