【ネタバレあり】ろくでなしBLUESのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ

ヤンキー漫画の中では私はコレが1番好きです。
    なんといっても絵が細かくてめちゃくちゃ綺麗です。
    背景なんて写真のようなリアルさです。
    読む度に細かい部分までじっくりと見たくなるある意味芸術作品です。

葛西

とにかく葛西!

四天王だと誰が好きか意見は分かれるが、とにかく葛西がかっこいい!!
    読んだら、池袋のサンシャイン水族館には必ず行くだろう!

そして、あの一言を呟いたら、貴方も葛西🎶

なつかしい

こんな主人公のような彼氏が欲しい!!ってめっちゃ思いながら読んでいた青春時代をおもいだしました。
    くすっと来る感じ、
    たまの可愛らしい母性くすぐる感じ、
    今でも好きです!

いまやこんなヤンキーはあまりいないけど、見た目ほど悪くなくて、どちらかと言えば正義の味方的な。ハラハラより笑うとこが多い気がする。

中高生の頃リアルタイムで読んで、めっちゃハマりました。勝手に、四天王の中なら誰と付き合おうとか妄想して盛り上がってました。粋で憎めない男が数多く登場し、プライドをかけた戦いは、森田先生の画力により大迫力です。時々掲載されるろくでなしぶるーちゅも大好きです。

たいそんラブ

前田たいそん喧嘩上等!!カッコいいわぁ。絵がリアルでたまらない。とにかく強いし引き込まれてしまう!!

懐かしい!

ジャンプで楽しみにしていた漫画です。好きな子の前だと、めっちゃ純情なタイソン好きでした。
    熱い友情や感動する場面もたくさんあります。

コミック全巻持ってました。太尊の強いのにどこか抜けてるところをつっこむ米示と勝嗣のやり取りは面白いし、小兵二のやられた時のキレイに畳まれた制服w律儀やわ。いいキャラ揃い!

ヤンキーマンガの決定版みたいな作品ですね。
    大体、名前がタイソンですから、ボクシングに行くんだろうなぁ…と思っていましたが、思った通りでもかなり面白く、最後は感動します

不良漫画

だけど、スポ根あり、友情や、恋愛も絡んだ男臭い面白い漫画。私は3頭身のろくでなしぶるーちゅが大好きでハマってたー