みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)

うわー、懐かしい!!
    毎週めっちゃ楽しみに週刊ジャンプ待ち遠しかったな。絵のタッチも独特で好き。キャラクターがそれぞれ個性豊か。青春!これの影響でヤンキーになった子も多かった!笑

最高

ろくでなしBLUESは何年たってもおもろい!最高の漫画。ある意味殿堂入ですよ。永遠に歴史に残る名作やと俺は思う

これを読んでヤンキーがカッコ良いとか言っていた男子を一歩引いて見ていたなあ。バコボコ殴る場面は本当に痛そうでした。

懐かしい

あまりにも懐かしいので無料をいっき読み。それでも続きが気になって仕方ないので、、ブックオフに走ることにします。

久々に…。

久々に読みました。笑い😆あり、これからストーリーがワクワク☺️です。これぞ元祖、やはり何度も読みたくなります。背景も知った場所で嬉しくなります。若い子たちにも、是非是非読んでほしい。どのようにかんじるのでしょうねー。
    絵も懐かしさを感じます😊

懐かしい

ああ懐かしい。面白い。おバカだけど男気あるタイソン。カツジ、ヨネジ。ちょっとうざいけどかわいい千秋と和美。他にも沢山いいキャラ揃ってる。

最近の漫画は分からないので、久しぶりに読んでみました。絵がうまいし、カット割りが上手だなと思います。当時のジャンプは最高でした。
    高校生がタバコを吸う事が普通だった事を考えると異常だとも思えますね~。

by 1009104

昔から

昔から何回も読んでます。太尊みたいな男の人いたら惚れますね(笑)
    今は綺麗な子多いけどこう言う子達はいないのが残念

ルーキーズもそうだけど、この時代の不良は、暴力振るいながらも自分達には譲れないものがあって、ある程度のルールというか、限度だいうものもあって、ある意味いい時代だったんだなって思う。今の若い子達は(全員じゃないけど)この不良みたいな子は少なくなった分頭おかしい子多いよね。。。いい時代だ。。。

by Shiwo.

笑えるヤンキー物語

久しぶりに読んだら笑えて最高!!
    絶妙に面白い!!
    毎日無料でちょっとホッコリしてたら、
    先が知りた過ぎて課金したり〜

始めの方より読み進めていった方が面白いです!