【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(35ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,522

若好き!

若がシンプルにカッコ良すぎる!
    後この時代の割にかなり美しい存在故神々しさがハンパねぇ感じっす!
    私もただの女だったと自覚する!

高台家の人々からやってきました。まだまだ無料の分を満喫中です。主人公のリアクションがおもしろくて久しぶりに漫画を見ながら声を上げる笑い方をしてしまいました。家で良かった。若君もかっこいいけど、唯之助の脳内がストーカー気質なのがまためちゃめちゃ笑えます。

タイムリープしてしまう話で、悪くはないのですが、主人公の危機感のなさと、弟、危ない時代に行く姉を止めて!とつい思ってしまい、話に入れませんでした…楽しく読めたらいいと思います!

ドラマ観て知ったんだけど、今回無料分があり読んでみたら、おもしろい!とっくに無料分は読み終え、続きに突入。若君の色気はすごいし、周りの人もそれぞれのキャラがいい!ムーンウォークは笑った。

唯ちゃん、サイコー!

若君をおもう唯ちゃんが、ギャグっぽくて可愛らしくて、最高なキャラ。に加えて、若君もそんな唯ちゃんの事をほほえみながら見つめている。いいなー、青春だなぁ。

ハマってしまいました

最初、あまり絵が好きだはなかったので、躊躇してしまいましたが、一気に行けるところまで読んでしまいました。明日を待つのが待ち遠しい…(T ^ T)

弟くんがまず凄いね。発明家?頼りになるー。挿絵の若様が私服になってたから、ここから現代の話しになるのですね。
    評価が高いのがわかります。

ヤバーい!

もー面白すぎるー!サイコー!!マイケルのムーンウォークはマジ笑った!!!毎日楽しみにしてます。ありがとうございます♪

読了して二巡目

一話一話読み応えあるので、大事に読もうと思ったものの、やっぱり最後には課金して一気読みしてしまいました。
    一つ前に高台家を読み、面白さに感動してきましたが、どちらも負けない面白さでした。
    なんといってもセクシー若君に終始持ってかれ続けたのですが、最後の最後には信長にしてやられました。ハッキリとは描かれてませんが、少し男色入ってませんでしたか?
    唯之助に対するえげつない仕打ちと勝負に拘った顛末とか。
    でもそうやって異性に対抗心燃やされる(小平太しかり)ところも唯らしいし、同性も惹きつけてやまないのも若君らしく、このお話の見せ場に思えました。

続編?とかあるのかな?
    影の主役とも言える尊がどう成長していくのかとかも見たいですね〜。

最高!

戦国ラブコメディという前代未聞のジャンルで、こんなにも夢中になれるストーリーが生まれるなんて!唯の一途さに心打たれつつ、登場人物のいいキャラとセリフに爆笑します。絶対オススメです!

最高に面白すぎる

戦国時代と現代をタイムリープする、足が早い、一途が取り柄の女子高生が、奇想天外な活躍で、愛するイケメン若様をお守りする?!恋愛戦国コメディ。

こんなに面白いのは久々です。
    作者の間の取り方、表現力大好きです。
    また、この表現力は、類稀なので電車やバス、会社の休憩時間に読むと、悶絶し周りに
    【あら、あの人大丈夫?】と思われますので覚悟とご注意を。

by Bless