- 巻 完結

何回よんでもうらやましい限りです。
深見さんステキ。リサも素直で可愛くて理想のカップルです。この後の内容も知ってるんだけど、読み続けます、!by メガネ。。-
とにかく
深見さんはかっこいいし、リサはかわいい。地元の友だちが深見さんに一目惚れしちゃったあたりは、無料更新を待てずに購入しちゃいました。かっこよくてお金持ちで性格もよくて、えっちもうまいってハイスペックすぎー
by ねむりひめこ-
好き嫌い別れるかな
中高生〜大学生の若い子が読むには、楽しいかな
お姫様扱いの妄想欲は満たされる
アラサー以上にはご都合主義で、薄っぺらく思えて今一つ
ヒロインにもっと中身があれば味わいも出るんじゃないかなby るルru♡-
大人の男!すべてのストーリーが最上級ですね。また甘えるところも最高です。
夢が見れる作品です。彼女も可愛いし最高なふたりですね。by のむなな-
スタートが突然過ぎて雑に感じました。もう少し色々あってからの方がよかったな、と。
ナンパから助けてもらって、そこから同じくナンパのような感じで食事とか…安易すぎる。。by えりーなん-
女子は憧れる
いや、これは女子のいつか王子さまが…って欲ををそそりますね。現実的ではないですが、あこがれ全部詰まってますね
by ねかさん-
ストーカー?
行き帰りに誰かにつけられてる感じがする怖さは計り知れない。
それをふかみさんに言えない心配させたくない気持ちがピュアだな。by ゆうゆなちゃん-
ヒェェ。このヒロインにイライラする。冴えないヒロインを出来過ぎの王子様が溺死する話は嫌いではないけれども、この女イラつく!
by BJJZM-
きゅん、です。
こんなハイスペック彼氏います?
と思いつつ話にのめり込みました(笑)
女のコは美人設定なので
違和感なく読み進めてしまいます!by ちゅん!-
展開早すぎる
無料なら、と暇つぶしに読んでみましたが…これぞマンガ!ってか、AV並みの展開の早さに笑える!あり得ない流れですわ。確かに少女マンガの雑誌には採用されないでしょう(笑)
by ツーベース-