はくみゅさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵!

主人公の女の子がかわいい!
    外見もですが仕事に真面目で努力家なところ、男性を立てられるところ、謙虚で一途なところがとても素敵だと思います。カレも男性らしくてかっこいいし、見ていて癒されるお似合いカップルって感じでうらやましい^ - ^

胸キュンがとまらない

漫画を読んでいただけでもハマってましたが、ドラマも見てさらにハマってしまいました。毎度、本当に幸せな気持ちになります(^^) プロポーズ以降のお話も、ぜひ続編としてドラマ化してください!アニメ化もしてほしいぐらいです。お願いします!!

気になる!

結婚前にこういう事ってわりとそうない話でもないのかなと思うんですが、今後の展開を応援したくなります!はやく続きが読みたいです^ - ^

胸キュン☆

まーくんの、実はすごくケンカ強くて主人公のピンチを必ず救ってくれるところがかっこよくて好きです!アニメ化してほしい作品です!

続きが気になる!

幼なじみからの恋愛ってやっぱりいいですね。ちょっと焦ったいけど、応援したくなっちゃいます。早く続きが読みたいです!

初々しい

ちょっともどかしいような気もしますがそこがまた良くて素敵だと思います。二人を見守って応援したい気持ちになります^ - ^ 続きお願いします!

純粋!

タイトルからの想像とちがって、主人公の純粋な乙女心が描かれているのが良いなと思います!高校生に戻りたくなってしまうな⭐︎

気になる

まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!どれだけ怒られてもめげずに頑張る明るいひなちゃん素敵です!