【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
評価が低い方がおっしゃられている様に御都合主義ではあります。
でも絵も綺麗だしそういうプレイならありだなw
彼氏もカッコいいし彼女も可愛い♪
是非TLでがっつりH盛りだくさんでお願いします。
そしたら高評価致にしますね。by ビバ匿名- 0
NEW大好き
ドラマにもなっていて、ドラマも漫画も面白くてきゅんきゅんさせる話だと思った。
カフェに入って、ナンパを助けてくれた紳士が恋の相手とは、女子なら一度は憧れる王子様キャラだと思ったし、言うことがかっこいい。by hitsuji!!- 0
絵がキレイ
なかなか現実的ではないシンデレラストーリーですが、だからと言って冷めることなく、絵もストーリーも好きです。溺愛っぷりに癒されます。
by ー匿名希望ー- 0
美人の大学生リサとイケメン社長の深見さんのラブストーリー。出会いの展開は急な所もあるけど大人なイケメンと知り合ったら漫画なんだしありかも。
by アーモンド72- 0
エロい展開が多い
シンデレラストーリー。エロに行くのが早くて、でも2人ともまだ気持ちの方は片想いのような描き方でみてるほうは戸惑ってしまう。
by さらさらさささ- 0
内容が
乙女の夢を詰め込んだようなストーリーなので、内容がぺらぺらな感じがしますが、人気の作品なのですね
絵が綺麗だから読みやすいby やなべさん- 0
深見さんは、女性の理想をすべて持ってる!キュンキュンします!主人公は深見さんにこんなに愛されて幸せだなあ
by Accff- 0
シンデレラストーリーです。このような流れは実際はないんだろうなーと、漫画とかの世界の中だけかなと思いますが、ドキドキします。
by あーいはら- 0
こんな偶然の出会いあるのかな
深見さんのリサに対する感情が羨ましい
リサも純粋で可愛いし毎回甘い2人です
このまま結婚しちゃうのかな?
途中、ライバルが登場したりでハラハラドキドキby はなたやらら- 0
とにかく長いです。
なので途中でやめました。
大人の男の人に憧れる若い子ならキュンキュン読めるのかなと思います。by とくめい☆- 0