【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Cheese!
  4. コーヒー&バニラ
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/05/27 11:59 まで

作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

1 - 10件目/全3,574件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    素敵すぎ

こんな美男美女が出会えるなんて素敵ですよね。それでリサちゃん、お酒弱いのに飲んでそのママ眠ってしまうなんてありえないです(汗)一回り上の深見さんがどんな大人対応として繋がっていくのか楽しみです

NEW
    ホールディングス社長との出会い

恋愛初心者の大学生のリサは、みんなから高嶺の花とされているが、実は恋もした事がない‼️
    そんな時にナンパから助けてくれたのが、深見さんでホールディングスの社長で、いきなり付き合う事になる💞
    素直で可愛いリサは、ドンドンハマってしまい、恋の虜になるが、深見には謎があるようで、気になるわね😅
    でも、こんな素敵な恋愛は、憧れるわ😆

ドラマから入って原作が気になったので読んだけど良かった!!
    溺愛されてるのが本当にキュンキュンする!!

胸キュン

女の子の妄想を叶えてくれる
    漫画すぎて
    胸キュンがとまらないですー!
    大学生でこんなハイスペイケメンに
    出会えて愛されまくるなんて
    リサちゃん強運だぁ!

絵は綺麗で好きですが、ストーリーが現実離れしていてしっくり来ませんでした。社長に見初められてラブラブになる展開も本当に早くて、ついていくのが難しかったです。

話は面白い

多々あるエロがマイナス点。お話の展開と絵で充分なのでここまで頻繁になくてよかったのになという感想です。

by ZIR

微妙ですねぇ

どんな漫画家さんも作品を仕上げていると思うので、あまり辛口評価はしたくないのですが、、、。うーん、やっぱり展開がワンパターンでイマイチです。
    どなたかが小学生くらいの子ならシンデレラストーリーとして楽しめるのでは、とコメントがあり、なるほどと思いました。

by kanmou

そんなこと、ある!?

上り調子(?)の会社社長に一目惚れされて、大事にされて、プロポーズまでされちゃう溺愛系お話。
    大事にされるのは羨ましい〜!!けど、なんだか、感情は移入できない。
    彼が彼女になんで一目惚れなのか、の部分が弱いように思います。

飽きた

一途に想い、大人の男性にドキドキするヒロイン。
    彼女を溺愛するヒーロー。
    それだけかな。

それがずーっと続く感じ。
    もちろんちょこちょこ間に話はあるんだけど、
    過ぎればなんも思い出せない(笑)

溺愛ものが好きな人にはいいかもね。
    でも若いみなさん!
    こんな恋愛に夢みちゃいけません!
    漫画の世界です!!!(笑)

深見さんのラブラブっぷりが…(笑)

イケメン社長深見さんが、好きなヒロインりさが通ってる大学の講師をしたりと、りさと接触するのに溺愛ぶりを発揮してますね~(笑)
    ヒロインはまだ大学生なのに、彼女の実家に丁寧に挨拶に行ったりと…。
    ここまで大きなトラブルはなく物語も進んできましたが、りさの彼氏深見さんに親友がまさかの一目惚れ❗
    ここからりさの苦悩が始まるのかな…?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー