まほりっくさんの投稿一覧

この星の数は、真山くんに対してです。主人公の旦那に対しては気分が悪くなるので。真山くんや主人公との絡みは読んでてニヤニヤですが、旦那や元カノは昔に逃避行なのか全てが痛い。そんなのは同窓会とか1日限りでやってくれ、です。あと、旦那の自己中心的なところは同じ既婚者として気持ち悪い。元カノに費やしてる時間があるなら奥さんをもっと大事にしてほしい。

フラッと読んだ作品でしたが、めっちゃハマってます。突き刺さってるくらいです。ネタバレレビュー読んだので、恐らくこれからなんじょうさん達のストーリーなんだと思います。昔、お互いの勘違いからケンカ別れしてしまった相手をフッと思い出しました。これからのストーリーも楽しみです。

主人公が良い人すぎて、主張したらいいのにと何度も何度も思います。冴えない感じですが、新部署で周りに支えられながら良い方向へ変わろうと努力していく感じ、天然な感じ、周りが意識しはじめる流れが予想はつくけど、面白いです。無料分から課金へ楽しんで読んでます。

人気作品だったので読んでみただけです。が、面白いです。タイトルではピンときませんでしたが、映画もあるんですね、レビュー読んで知りました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
    登場人物の性格が、生身の人間っぽくてそこも面白い。

エレナさん、イライラする。たくみ、女をばかにするな。しほさん、冷静になって色々的確にたくみの行動心情を分析してるけど、浮気疑う前からこんな旦那に魅力を感じていたのかな。今だから気づいた?まだ途中だけど、どうなるか楽しみです。

主人公のリサ様、可愛いんですけど、それ以外は特にパッとせず。外見だけ…でも、性格はフツーに良いです。彼氏とは憧れのシチュエーションで出会い、結ばれ…できすぎにもほどがあるけど、王道なシンデレラストーリーは好きな人も多いと思います。無料範囲は読んでみようと思います。

昼と夜の話のギャップがありますが、かなりユニークな作品です。お父さん?はキモいです。メイコちゃん、お友達と過ごせて楽しそう。アスマも良い子。そのギャップに引き込まれてしまう。どうなるのかな。

絵は雑な感じですが、テンポよく面白くて読みやすい。進みながら2人のなり染め、背景がうかがえます。今のとこ無料の範囲分を楽しんでます。個人的には、人妻さん、新妻です、幼妻までの流れが面白かったです。

まだ無料分までしか読んでませんが、スカッとするのと元カレを撃退してくれるので読んでて面白いです。絵はあまりうまくないけど(苦笑)課金しながらのんびり読んでみます。

まず、時代が違う。そこに興味がわきますが、ストーリーは淡々と進んでくれます。テンポが良い。昔はこんな感じだったのかなと、古くさいようで引き込まれてしまう作品です。