みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
日日べんとう。
ほっこり、いいわぁ。
自分は自分の食べた物で出来て居る。そうわかっていても、好きな物に偏ったり、食べ過ぎたり、飲み過ぎたり。
キライな物はストレスになって、栄養にはならないって、どうかなぁ。by 匿名希望- 0
参考になります
生きるとは食べること、仕事のときは私も毎日ほぼ弁当を作り出勤していました。今、手足を会社でケガして仕事休んでます。生卵も割れず泣けてきます。この物語を読んで癒されます(泣
うーん、なんだろう?全てが中途半端。
キャラクターも個性がなく、ストーリーも日常的なんだか非日常的なんだか分からず、お弁当もものすごく美味しそう!というわけでもないけど、全く美味しそうでないこともなく…とにかく、ほんと中途半端。by 匿名希望- 2
面白いですね。
普通によくあるパターンのお話じゃなくて、
良いです。
主人公もキラキラ可愛いのにモテないとか
無理な設定をしてない所も好感もてます。by 匿名希望- 0
だんだんつまらなくなる
主人公は女優の隠し子と少々複雑。幼少期は禅寺に預けられて育ち、その考えを元に日々の生活を送っている。
最初は面白いと思って読んでたんだけど、途中から着飾り始めて、仕事も評価されて、複数の男性から言い寄られてと思ったストーリーから外れていってしまいました。by 匿名希望- 6
はまった❗
絵がキレイで、中身も面白い。無料分の話で引き込まれてしまった。禅の考え方、食べ物への姿勢、仕事と恋愛とバランスよく織り混ぜられているため、全く飽きませんでした。初めてポイント追加までして読んでしまった‼
by おきから- 0
段々と
読めば読むほど気になってくる内容です!
ついつい…次も、と読んでしまった…(笑)
料理も気になるし恋愛模様も気になるし。
なかなか良いお話です。by 匿名希望- 0
表紙の絵はあまり好きになれないけど、評価が高いので気になりました。わっぱ飯、いいですね。とてもおいしそう。
最高です
はじめはグルメ漫画かな?と思っていました。でてくるメニューが美味しそうで、わっぱが素敵で!ただ恋模様が進展してきて、母と子の関係も考えさせられて、面白いです!
大好き
この作者さんが大好きで、この作品も大好きです。きりちゃんが大切にしている自然体の毎日、憧れます。大変なこともあるけど、頑張ろうと思わせてくれる作品です。