きるしゅてんさんの投稿一覧

まだ

無料の部分しか読んでいませんが、まず、えぽすがとてもきれいです。可愛い子見るために新鮮です。そしてあまり自分にはなじみがないと実際の恋愛と言うことで興味をするのですが何故か気になってしまうようなストーリーに魅力があります

独親

社会問題や、問題提起型の作品だなと感じました。漫画を通じていろんなことを考えさせられるのはとても素敵なことだと思います。自分の生い立ちも含めてこういうのが世の中にたくさんあるんだなぁと考えさせられる作品でした

あまり

歳も歳なので高校生の漫画と言うものを読まないし、そういう作品対してキュンキュンとときめいたりをしないのですがこの作品は無料分がある程度あったので読んでみましたがとてものめり込めるものでした楽しかったです

こちらの

こちらの類のダークというかとても闇の深い形の作品が大好きなのでどストライクの漫画でした。無料分しか読んでいませんがどんどん惹きつけられてしまいます。ポイントが課金されたら買おうかなと思ってます

キャンペーン

無料購読キャンペーンの対象だけ読んでみましたがとても面白いです。こんなことってあるのかな、全然気付かないなんてありえんのかなあと少し設定が理解できないところがあるけどとても楽しいです

この

短編で完結するシリーズはとても面白いのでよく読んでいます。他の作品からあなたへのおすすめ出てきて読んでみました。この辺の悩みっていうのはしばらくSNS社会が続く限りは消えないんだなぁとか

よくある

会社員若手の会社員頃の恋愛漫画ですが、とにかく柄が美しくて綺麗で自分のタイプなので、すらすらと読み進めることができました。とりあえず無料を読み終わったので購入するか検討中です

違う

同じ作者の違う作品を読んでファンになってこちらも試し読みをしてみました。こちらも同じく良い作品がとても高いので買おうか迷いますが次ポイントがチャージされたら買おうと思います

不気味

こんなことが本当にあったら、私はどう風にするんだろうととても怖い気持ちになりました。まだ5分しか読んでいないけれど、リアル歩さがうまく漫画に現れていてとても楽しい作品です

短い作品

5話で完結する作品を初めて読みました。ゴールドを完結できるのって言う位のテーマを扱った作品ですがとても感動して楽しかったです。すごくオススメです。