みんなのレビューと感想「ふらいんぐうぃっち」(ネタバレ非表示)
魔女って本当に魔女なんだ。ほうきで空飛んじゃうんだ。人に隠したりはしないんだ。なんだか不思議な世界観ですね。
by アーマータイガー- 0
ほのぼの
ほのぼのした漫画です。ゆっくり見れます。主人公もかわいいです。お勧めします。アニメから入りました!!
by nnnnn000- 0
とにかく町並の表現が凄いです!!!!!!!実際に言ってみた気持ちになるほど忠実に描かれています!!!
by ごごめいつき- 0
ほのぼの
ほのぼのとした雰囲気で素敵な作品です。舞台の青森に私も行ってみたくなりました。アニメの方もとても丁寧に作られていました!
by kyuma- 0
津軽の暮らし
弘前の景色や津軽弁が楽しい。
魔女系にしては驚きネタはあまりなくて、津軽には普通に魔女がいるんだと思わせる。
登場人物がみんなほっそりで動きが少なく、スタイル画みたい。by マロニエの花- 0
期待します
期待のもてそうな試し読みでした。魔女の宅急便感はありすぎますがそれはそれで置いておいてください。要は中身が期待を持たせました
by JFO- 0
かわいいですよね
ほのぼのしてます。終始ほのぼのです。天然主人公がうざくないくらいにただの日常生活なので緩い漫画が好きな人向きだと思います。魔法は使いますがただのスパイスというか魔法生物が見えるだけで本当ただの生活日記です。
by まやこいぬ- 0
ほっこりマンガ
魔法という異次元のお話なのに、田舎のほっこりした日常が描かれています。ちょっとした会話がかわいかったり、クスッと笑っちゃう嫌されるマンガです。
by 夢見るぬ~す- 0
ほのぼの。
まだまだ修行中ののんびりほっこりの魔女さんとやさしい楽しい人たちの何気ない?日常がなんだか楽しいです!ほんとに身近にいるかも?って思わせてくれます。
by 麻里麻里- 0
再度ハマってます
以前、紙ベースでハマって、忘れた頃にまたハマって購入しました。
ほのぼのとした人間関係、主人公の人柄に集まる登場人物たち。応援したくなる癒やし系な作品です。by 茶龍- 0