みんなのレビューと感想「ふらいんぐうぃっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくわからん
現代に生きる魔女?女子高生?空しか飛べない?え?空飛べるってすごくないの?緩い感じの天然っ娘が主人公で方向音痴らしい。冒頭しか見てないけど、続き読みたいって思えるほどでもなかった。絵はキレイ。でもどっかで見た事あるようなタッチ。没個性。
絵が綺麗でいやされます。。。
ストーリーも面白くて、絵の良さと相まって楽しく読めました。
この作者さん好きです。by 匿名希望- 0
あらすじを読んでみて面白そうだと思ったので読んでみたんですが、内容がどうとか言う前にちょっと絵が私には受け入れられなかったです。
可愛くないこともないし全然ありだと思うんですけど、何故か自分の感覚ではう~ん。という感じ。
続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
ほんわかした魔女の物語で、主人公の女の子の魔女修行がまたのんびりして可愛い。登場人物もなんだかほんわかして面白い。
魔女の宅急便よりもさらに普通の女子高生感が強いです。
引っ越してきたのも日本の東北地方ですし。
のんびりほんわか読める作品です。by 匿名希望- 0
のほほん
のほほんとした魔女漫画。黒猫を連れているとかは魔女ならではだったけど、読み進めると、じわじわと面白さがあります。
ファンタジー系の作品に近いと言える物語だろう美少女が猫と対話して進んでいく展開かもしれないだろうこれは
by 福井弘志- 0
いや〜何て言うんだろう
ジ◯リの魔女の宅◯便と同じ?と思いながら無料分まで読みました。
スクロールではなくタップが好きではないかど、どんどん読み進めてしまう。
のんびーり ゆったり
田舎の香りが感じる作品
今のところ大きな動きがないが
このゆったり感 堪らない
この先もポイントで読み進めたい漫画だ。by 匿名希望- 0
魔法使いって
ほのぼの系〜魔女の話。キャラクターはもちろん、話の流れも好きです。
何かをポンっと出したり、サッと悪い術をかけたり〜そういう魔女ではなくて、普通の人に溶け込みながら田舎で色んなことを学びながら暮らす。
本当にほのぼのする話です。by 匿名希望- 0
かわいい
読んでてとにかく幸せな気持ちになれる漫画です。少年漫画誌に載ってるとは信じられない位可愛らしい女の子でも楽しめる漫画です。