面白い!

とてもおもしろく、もうとてもおもしろいとしかいえないです!イケメンはすごくイケメンだし、キュンキュンしてキュン死しちゃいそうですーー!!!!キュンキュン!キュンキュン!もうキュンキュン!!!はー!イケメンに出会いたいーーとおもいましたよ!!キュンキュンですね!キュンキュン!またなんどもよみたいです!

花より男子の続編みたいな感じです。
    F4が卒業してからたった2年しか経ってないみたいで(何年も経ってるものだと思い込んでました)、新たなF4みたいのが(実際は5人だけど)出てきます。
    花男が個性の塊で強烈だったので、続編はインパクトが弱い印象を受けました。
    F4もどきもヒロインも花男の二番煎じみたいな。

ドラマをみていて。

ドラマを見ていて、漫画はどうなんだろうと気になって読みました!
    無料分と、課金を少ししました。
    絵は花より男子にそっくりすぎて、見分けがつかず(^O^;)
    ストーリーは、、自分が年をとったからでしょうか。。あまり入り込めませんでした。花より男子は大好きで、今も読み返してわくわくします!

この作者の作品はやっぱり花より団子が一番だ。この作品を知っていたら他の物は見たいと思えなくなってしまった。ドラマの登場人物も同様の考えだ。もう似たような設定ならないほうがいいなと思う。でも今の作品を始めにみた読者はどう思うのか興味はある。やるからには花より団子を越えて欲しいけど、かなりハードルが高い。

無料分の30話まで読みました。花男のネクストステージなので、似たような設定ではありますが、キャラが魅力的で話に引き込まれます。流石です。ただ、音の婚約者が音のことを好きでイケメンでいい人なのに、この流れでいくと振られちゃうのかな?!別の登場人物が出てきてハッピーエンドになったらいいなぁと思います。

ネクスト。

懐かしくて、嬉しくなりました。
    ただ、c5のメンバーが、エフフォーと比べて、空気です。(あいり以外)せっかく知能派、筋肉派、華道派と設定は決められているのにあまり、活かされていない。
    作者なら、描けるはずなのに、なぜなんでしょう。他のキャラクターが活躍する姿も見てみたいです。

花男以来の神尾先生

ドラマになって話題だったので読んでみました。流石に絵の書き方も変わりますね〜花男慣れしていると少し違和感があります。F4や道明寺の影響が強く出ているのがあまり好きではなかったです。これはこれでやってもらいたかった。花男という超大作の劣化版のような気がしてしまうので。

これはこれで面白い

『花より男子』のイメージが強すぎるので、そこを期待していると拍子抜けなのかもしれないですね。
    これはこれで面白い内容だと思います。晴のヘタレキャラも、天馬くんの王子様ポジションもいい。
    登場人物それぞれのキャラが立っていて人間模様や心理描写が細かくて私は好きです。

by tess

花男が大好きです。
    続編(?)があるのは知っていたのですが、もう世代も違うし、イマイチ読む気になれず…。今回、無料分だけ読んでみました。
    課金してまで続きは読まなくていいかなーと思っています。
    それより、久しぶりに花男をまた初めから読み直そう♪と思いました。

これ言っちゃあれだけど

花男にはかなわないなぁ~笑

牧野つくしと道明寺、F4ほど絆がないと言うか…
    キャラクターが弱い。

花男のその後が見たくて課金しちゃった
    いつか道明寺とつくしが出てくるかなぁ