さく3210さんの投稿一覧

実際にあるのかな。。という感じですが、あんなイケメンな年下くんからもてて、とてもキュンキュンします。
    ドラマをみて、マンガを読みましたが、マンガのほうがキュンキュンしました♪
    ストーリーも読みやすく、展開もあるので飽きずに読めます。
    ただ…現実的に考えると、イケメンの年下くんより、地位のある年も近い人と結婚した方が、長い人生幸せかもしれないなぁ…と、思いました(笑)

若い子向けなのかなー。面白いことは面白いし、ダサい女の子が垢抜けて、純粋さでトラウマのあるチャラ男を本気にさせる、、、という王道ストーリーではあるんだけど。。
    主人公のキャラが、すごい地味なのにぶっとんでたり。男の子もトラウマあるにせよ女の子傷つけすぎでひどいし、私はむり、、。
    ていうか、高校生て、垢抜けてない女の子なんて山ほどいるし、そもそもおさげで膝丈スカート履いてたからって、昭和女でジロジロ見られるとか不自然すぎると感じた。
    漫画だからって割り切って読めば面白いと思うし、若い子にはうけるとおもう。

おもしろい!

何度も読みました!
    とってもおもしろいし、初々しいみかと、高田くんが付き合っていくのを、こちらもニヤニヤしながらみてしまいます!
    しかし、ストーリーがながく、、。かなり後半………いつまで続くんだろうこの話は…と、飽きてしまい、、残念ながら面白さも半減してしまいました…(>_<)
    途中までは最高です!!

何度みてもおもしろい!

最高におもしろいです!
    普通の女の子が、みんなから慕われ特別な存在になり、見た目も普通と思いきや、着飾れば美しく…。
    いろんな王子やらにもてもて!
    マンガらしいスッキリする話が満載でした!
    そして、ストーリーが最高におもしろいです。
    おすすめです!

ドラマをみていて。

ドラマを見ていて、漫画はどうなんだろうと気になって読みました!
    無料分と、課金を少ししました。
    絵は花より男子にそっくりすぎて、見分けがつかず(^O^;)
    ストーリーは、、自分が年をとったからでしょうか。。あまり入り込めませんでした。花より男子は大好きで、今も読み返してわくわくします!

素晴らしい作品!

ドラマが大好きだったので、漫画も気になってよみました!
    出産って本当に奇跡!!
    このことを、あらゆるストーリーで伝えてくれる。
    命の大切さを教えてくれる。読んだあとに我が子を抱き締めたくなる、、そんな作品です。多くの人に読んでほしいです。

大好きな作品!

大大大好きな作品です♡
    友情、恋愛、学校のこと、キラキラした青春ストーリー!!
    風早くんが澤わかで素敵だし、さわこも可愛くてピュアで、、。思い合ってるのに、なかなかお互いが気づけないのとか、読んでいてキュンキュンです!
    映画もよかった〜!!

絵は古臭いけど

ストーリーは分かりやすく、面白いです!
    わたしも専業主婦ですが、モデルの世界に足を踏み入れる主人公にドキドキわくわくしました。
    が、旦那さんがクソすぎて、出てくるたびにイライラします。
    無料分読みましたが、続きを購読しようか検討してます。

ドラマになったので

ドラマになったのでどんな漫画なのか無料分読みました。
    泣けるー!!続き気になりますが、ドラマも楽しみたいのでとりあえず読まないつもりです。
    絵が微妙かなー。男の子が全部同じ顔で誰が誰だかよく区別がつかないのは私だけでしょうか、、、(^O^;)

ラブストーリー

王道の少女漫画といった感じでした。
    無料分のみ購読しましたが、ふたりの距離がなかなか縮まらずにヤキモキしました(笑)素直になってーーと思いました。
    キスでときめく様子が絵から伝わってきて、そんなキスしたいなあ、、なんて思いながら読みました(笑)♡