みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

むむむ…

面白い。
    面白いんだけど…登場人物が多すぎませんか⁈

しかもみんな魅力的。だから、何か最後の方なんて仕方なくぎゅーぎゅーに詰め込みました、的な感じになっちゃってちょっと勿体ないです。

甘くて美味しいだけじゃない部分もあるストーリーなので、この、急いで詰め込んでみましたけど何か?感が、ホント残念。

でも、面白いから結局読み切りました。

途中から誰が誰だか涙

この先生の作品、すごく絵も綺麗で好きなんですけどこの作品に関してだけは、途中から登場人物が入れ替わりすぎて、誰が誰だかさっぱり分かんなくなってきましたー涙 いろんな恋愛の観点を見れるのは楽しいんだけど、意外と髪型以外は全部顔が同じような気がする…

どの恋も最高!キュン(*´oωo`*)

やまもり三香先生の恋バナは
    どれもいつも素敵です- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́

画がどれもキレイだから
    没入出来ちゃうし
    女の子の気持ちにも
    添えちゃう。

オムニバスなので
    サクッと読めちゃうところも
    嬉しいです(*^^*)

少しずつ楽しんで読んでいます(*ˊ˘ˋ*)

無料分の13話読みました。
    青春ですね。
    若々しいけど、しっかりしている、素敵な高校生たち。
    白川さんのいうとおり、あっという間に社会人になって、酒を飲みながら高校時代を懐かしむ人生です。
    戻りたい気もするし、思い出だから良いんだろうし。
    絵も上手で、続きも読んでいきたい。
    みんな良い子だけど、紅原くんが可愛かったなぁ!

面白い!

やまもり先生の漫画が好きで最近の物は全て読んでしまったので過去に遡ってこの漫画にたどり着きました。面白くて読みやすくドンドン読んでたら最後の巻になったら登場人物が誰か分からなくなっなってきて前に戻って見直しての繰り返しになり、スマホだと戻るのが大変なので結局全巻単行本まとめ買いしてしまった。買って良かった。

by kmg378

読みやすい

短編読み切りで読みやすいです。絵もストーリーも好きです。でも今の私は長編を読みたい気分なので☆4つです。ライトに短編で恋愛漫画を楽しみたい方にとても適した作品だと思います。まだ全部は読んでいませんが、読み切りでありながら少しずつつながっているようなので、短編を読みたい気分の時に全部読もうと思っています。

何故か涙が出た。

この世界、それぞれが抱えてる恋愛や気持ちがあって、でもソレを知り得ないのも当たり前で。

このお話しはそういったものが交錯していて、良くできたストーリーだなと感心します。
    ハッピーエンドではないのもありますが、素敵です。
    紙で欲しくなりました。

by だヒ

あの頃の恋愛に一喜一憂していた甘酸っぱい気持ちが蘇りました…。大人になってからは恋愛スタイルがガラッと変わって、10代の頃はこんな恋愛に憧れたり恋い焦がれていたりしてたなぁ〜って、ああなんかいいなぁ〜って(笑)この少女漫画ならではの展開、好きだなぁ。現実ではこんなこといっこも起こらなかったけど…(笑)だからいいんですよね。

青春✨

面白かったです👌
    切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉

短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
    脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀

センスが好き

美人なのにB級ホラー映画が好きとか、女にモテる美男子系女子が洋酒系のスイーツが好きとか、もろもろ設定と顔のセンスが凄く好きです。
    藍君の終わり方は画になっててしっくりきてるんですけど、
    ティラミスの君への続編が読みたいです。
    会いに行ったあとの二人がどうなったのか。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全541件