みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
家政婦として。。。
家政婦として訪れた家には作家になった学生時代の思い人が。
しかし、家庭の事情でお金を借りるのと引き変えに身体を求められて。。。
闇が深そうな話by フレデリー- 0
本当の事を言えば良いのに。どうして隠すのか分からん。それになんとなくお互いが好きだよね?先生はシャイなだけだよね?
まだ読み始めだけど、そんな事感じました。by 若さま- 0
なぜ
なぜ親が入院してる事を隠すのかが全くわかりません。
親が闇社会関係の片棒でも担いでるならわかりますが普通に子供が二人分の親の入院費と手術なら普通に話せばいいのではないかと思いますが。
その理由がわかった時、彼が今まで言った言葉とか態度や行動に後悔をしたり自分を責めたりしないか考えない自分勝手な悲劇のヒロインを気取ってるようにしか思えない感じで無料分読んだらやめようと思います。by なんということ。- 4
親が子に借金を背負わるのは辛い話だな。きっと親も相当苦しいと思う。しかも2人とも病に倒れてしまうなんて。光太郎さんとの出会いは運命だと思うけど、いい人なのかどうなのかわからない
by ふりふりり- 0
とりあえず無料分読みました。あまり、絵がキレイでないので、入りきれませんが、また3話なのでもう少し様子見ます。
by めめちゃコ- 0
!
ちょっと絵が苦手でしたが
少し読んでみて内容が唐突でした笑笑
ある意味気になるなーって思う印象ですね!by ららぽー- 0
一言で言うと好きになれなかった。特にヒロイン。お金を返すといいながら、あのお金に手をつけたとか…まじありえない。
見ててイラッとくるby ちゅぐり- 0
絵が下手すぎて
絵が、話が頭に入らない、、、、主人公の女子も男もマッッたく魅力のない顔で萎える。いっそ活字の方が良いとおもう
by 綺 如- 0
売れっ子になったとたん、みんなが自分のお金に群がってきたら、人間不信になってしまっても仕方ないと思う。お金の事を言ってしまったけど、理由があるってこと、ちゃんと誤解をといて、二人に幸せになって欲しい。
by グラフア- 0
無料配信分読みました。
いくらお金に困っていても自分の身体は大事にしなきゃと思いますが、光太郎さんが色っぽいです。by いちご坊や- 0