みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)

まだ2話だけど

官能小説家かなんか知らんがひねくれてるねー!そして主人公の女の子もこれまた誤解されそうな語彙力のなさ!

普通かな

絵に引かれてみました。初出勤で髪の毛切られ、、ちょっとびっくりです。マンガで良かった。主人公が振り回されてしまいますね、

難しい

難しい、お金、名誉、名声・・・
    なんだか、悲しい。
    マンガなんだから楽しみたいのに
    でも、続きが気になる。

少し、暗い印象のストーリーだけど、彼の思いがひしひしと伝わってくる感じがするわ。やっぱり、同級生いいわ

う~ん

何とも言えないな~。
    お金か・・・みんな群がるんだね。
    楽しい話ではないけど、続きが楽しみです。
    二人の行方は???

パターン

お金のために契約パターン。
    ですが、作家さんのよき味が出ていて、私は好みです。楽しく読ませていただきました。

お金

お金のため、両親のため、、頑張れ頑張れ、、この先生は一癖あるけど、まぁ、知り合いだし、大丈夫でしょう、、

作品を読ませてもらっていた同級生が、小説家として成功していたら、素直に嬉しいね。
    でも、自分の事情で、お金を借りる事にしたら、体の関係になってしまったよ。事情も、話せば分かってくれるだろうけど、言わない彼女も流石。

個人的に刑部真芯先生の漫画本をいくつも所持して読んでいますが、官能系は本当に大好きです。

主人公の志摩がフラフラとはっきりしない態度がイライラします。
    ちゃんと話したらいいのに…
    光太郎の一途はいいですが。

18話まで読みました

ここまで読んでみたところ、焦ったいけれど何だか分かる様な気がする感じでした。実際そこそこ仲が良かった友達って、卒業して暫くしてからの再会はどう接して良いのか戸惑います。尚更少しでも気持ちがあったのなら困惑しそう。