さくまもきちさんの投稿一覧

好きだな〜

面白そうかも?っと思って買ってみたら、めちゃくちゃ面白すぎ!!笑笑政略結婚をさせられて環可哀想にと読んでたら、旦那さんのギャップがめちゃくちゃ可愛いすぎ!あんなに、愛される花嫁が羨ましい~
    ちなみに、何回も読みまくってます!笑笑

おもしろそう

年上、おじさん好きなのであらすじ読んだらつい買って読んじゃった~しかも、パパの弟を一途に好きでいて、その為に就活頑張って叔父の会社に就職し、そのご褒美に大好きだった叔父と関係を持っちゃうだなんて・・・いやらし~い😅あのイケメンなら羨まし~い😁

おもろっ

あらすじ読んで、すぐに購入したら、一気に読んでしまった~短編だから、読みやすかったんだけど・・・でも、面白いからもっと読みたかったなぁ~友達の彼氏を寝とるって内容的には最高だね~現実にされたら最悪だけどね笑笑

おもろっ

あらすじ読んで、思わず買ってしまった~😅おっさんと結婚してみたら、あんなにいっぱい連れ子がいたんかーい‼️しかもその連れ子達に、あんなことやこんなことされるんかーい‼️絶対ありえない話だけど・・・めっちゃ面白い!次回が楽しみ笑笑

おもろ

面白そうだから読んでみたーただの不倫話なのか?と思って読み始めたら、奥が深い話だった!主人公が専業主婦だったが、仕事を始めて強くなっていくと同時に、夫とズレがあり、そこに第三者が・・・身近にありそうな話で面白いですよ!

好きだな〜

最初ら絵が可愛いな~と思ってあらすじ読んでみたら全部買っちゃって・・・一気に読んでしまった😅子供みたいな彼氏がめっちゃ可愛い~微笑ましいニヤニヤして読んでしまった~笑笑お姉さん彼女もとってもいいキャラでした!

ハマるっ!

面白そうと思って買っては見たけどもそれほど期待はしてなかったんだけど・・・読み始めたら面白すぎる笑そもそも、ヤクザとオタクのカップルて・・・😅ストーリーも可愛いいなぁー
    邪魔者も出てきて、続きが楽しみ~笑笑

あらすじ読んで、おっ、ドロドロなのか?って感じで気になって読んでみたけど、夫が以前結婚して子どもがいただけの事が、複雑な別れ方をしたため隠してしまったたことから始まるって感じかな~単純な話の割には長かったかなぁ(笑)

おもろ

あらすじ読んで、面白そうだから買ってみたらサラサラっと読んでしまった~不思議なのは8年前に付き合ってた彼氏の顔って忘れるもんかなぁ~?😅それも凄く好きだった彼氏の顔なのに・・・笑笑でもストーリー面白かった!

羨ましい

女形に惹かれ、あらすじ読んでますます惹かれ・・・一気に読んでしまった~😅ストーリーめっちゃ面白い!夢人がチャラいのかと思ったら、いい男でした!笑笑おかまちゃんとの掛け合いもオモロい😂👍