慧さん大好きです。みんなの憧れの的!慧さんの焼きもちもドキドキします。百々は、本当に可愛らし女の子と言った方が合いますね。
    ずっと次を待っているのですが
    配信されなくて残念!
    慧さんの過去の女性関係が少し知りたい。
    恋敵のさがら君とは、もう
    関係しないで頂きたい。
    これ以上男であれ女であれ
    二人の邪魔する人の登場は
    やめて。慧さんの甘々
    デレデレが見てみたいです。

長谷さん、素敵すぎます。

ホテルでカフェに勤めてる奥手な百々子が、ホテルの屋上で出会った素敵な男性。それが、ホテルに勤める40男の長谷さんだった。 とにかく、長谷さんがイケメンでこんな人がいたらキスしたくなります。
    だが、実際こんな40男はいないので、ここだけでキュンキュンしたいと思います。
    二人の仲は周りに秘密ってイヤらしくってそこもまたいいです。いつばれるかな。

大すきが止まりません♡

きゅんきゅんしっぱなしです♡
    最初は長谷さんが百々を好きになった理由が良く分からない感じですが、百々はどんどん綺麗になっていくし、魅力的な子ですね。
    変にライバルとか昔の女とか出てこないのも良いです!
    いま71話まで出てますが、無駄に続いちゃってる感じもないので、このまま、良きタイミングでエンディングを迎えて欲しいです!♡

いいです!

年のはなれたイケメンホテルマンの長谷さんと、天然ほんわかかわいい百々子ちゃんのラブラブなお話です。百々子はだんだん色っぽくなっていくけど、でもかわいい面もたくさんで、素直に応援したくなるし、長谷さんはバリバリ仕事できるけど、百々子のことになるとメロメロでそのギャップもたまりませんねー。読んでるこちらも幸せな気持ちになれるマンがです。

大好きです。

最初は、んなことあるかい!って思っていたのに、長谷さんのカッコ良さ、モモの女性らしさにとても惹かれて。こんな女性になって、こんな男性に愛されてみたいなぁと思いました。
    モモが段々と大人の女性になっていく所も良い。いい男の側にいると、いい女になるよねぇ!! 二人の休日の過ごし方が穏やかで甘くて大好きで、紙でも欲しいなと思っています。

心の声が。。。

新しく続きが入荷したので また、読み直してる途中です。基本は長谷さんと百々のラブラブなお話ですが、29.30話の 百々の後輩君の心の声が切なくて でも好きです。
    そばにいてほしい。
    でも、君は他の男のもので。
    でも今は二人だけだから
    今だけは君は僕のもの。
    あぁ  行ってしまう
    君は他の男のもの。
    でも ここにいるのなら君はまだ

40歳でこのカッコ良さは怪物ですね

職場のホテルの展望台で仕事終わりに寛いでいたら、凄く綺麗な男の人が空に吸い込まれていく様に見えて思わず声を掛けてしまったモモコ。
    男は「まだ死ぬつもりはない」と答えるが、疲れていたのを見透かされて心配された事で、何故かキスを・・そして、モモコも初めてだったのに腕を回してこたえていた。なんか、凄い出会いですねー

おすすめ

年の差恋愛、職場恋愛。
    少女マンガの王道って、ストーリーです。オトナが読んでも楽しめます。
    主人公の女の子もかわいいし、相手役の男性の書き方もいいです。無意味な邪魔キャラもいなくて、淡々と従ってストーリーですが、まわりのキャラや背景の描き込みもしっかりしてるから、飽きません。

ようやくここまで来たか

やっと、やっと結婚したかぁ!という感じですごくほっこり癒やされましたぁ

こんなできる男もできる女もリアルには存在しないだろうと思いつつ、ここまで完璧にいい女にはなれないだろうが、こうなれるよう目標にしたくなりますね

あとはお二人の子供たちを楽しみに期待しています😌❤️スピンオフのBLなんかも期待しちゃったりして❤️

ファントム最強!

長谷さんが素敵すぎます~!!!
    ももちゃんもかわいい!純粋素直で優しくて長谷さんが大好きで、、とっても素敵なヒロインですね。長谷さんはもう、スーツは似合う、オールバックにメガネ、仕草がセクシーでももちゃんのことを溺愛してて、、もうほんと最高の大人男性です。萌え萌えです。まだ無料を読んでますが、ハマって課金しそうな予感です~!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全15,859件