コーリンさんの投稿一覧

芸能人とJKのラブストーリー

まず、絵の綺麗さに見とれてしまい20話まで読みすすめ、8巻大人買いしたアラフォーです。
    芸能人と秘密の恋、憧れますねー。
    二人がピュアでほとんどおうちデートなのにも関わらず二人の仲が進展しないのも何だか癒されます。見てて飽きない二人。
    でもお互い過去にいろいろ問題もありそうで、まだまだ目が離せません。

早速、27話まで読んだ感想です。

やっと更新されて、すぐ読みました‼
    私的に、再婚して、姉✖弟(同い年でその内同級生に)一つ屋根の下同居もの、
    大好物です。 いろいろ期待しちゃうし。
    ドキドキ、キュンキュン止まりません。
    この作家さんの別の作品より好みです。
    最新話は、楓がさくらを一人の女の子として意識し出したり、波多野くんの交際宣言が飛び出したりと、次の巻への期待が高まります。謎だった波多野くんの存在がよく分かる話になってます。キャラは違えど、楓も波多野くんも二人ともいいです。
    イケメン二人に挟まれるさくらが
    羨ましい‼どっちを選ぶのか。早く続きが
    読みたいー。
    コミックも欲しくなってきたー。

地味な女の子✖キラキラ男子との恋。

無料話から一気読みしました。
    いやー、良かった‼
    久しぶりに一気読みして良かったと思った
    作品です。
    多分ハッピーエンドになるんだろうと思いながら、読み続けましたがなかなか葛西くんが本音を言わず牟田さんはもんもんとし続ける。恋した方が負けだから仕方ないんだけど、恋愛初心者にはキツイよなと主人公に同感してしまいました。
    葛西くんが小悪魔なんだろうけど、
    私的には人好きが講じた、人たらしなんだろうな。
    キラキラ男子だから小悪魔に見えてしまうというか。
    でも、内面を気づいてくれる牟田さんに徐々に惹かれ始める葛西くん。
    それが恋なのか友達としての好意なのか分からずどっち付かずの対応がツンデレに見えてしまっただけなのではと分析してみました。
    一番グッときたのは葛西くんがプラネタリウムで気持ちを言うシーン。
    最高です❤❤❤
    牟田さんも地味女子ながらも、きちんと気持ちをはっきり伝えたりする所が良かったです。
    最後は皆さんのレビューにある通り、あっけなく感じたりもしましたが綺麗な終わり方でした。もう少し、二人のその後や友達の東さんや朝比奈さんのサイドストーリーを番外編で読みたいです!!!
    地味女子も頑張れば報われる😄

タイトルにある通り、キスシーン多し!

いやー、キュンキュン止まりません。
    現状は、まだ正式なカレカノではないみたいですが、もう相思相愛でしょ。
    凪ちゃんもいい子だし、るかくんもカッコいいし。凪ちゃんを好きなモモ先輩もいい人だし、これからの三角関係が楽しみ。
    女の子の好きなキュンポイント多くてあっという間に全話読みました‼
    13話、最高です。是非読んで欲しい‼
    ベタなときめきを求めている人に是非❤
    最新話、早く配信されないかしら。

意外な展開をお好みの方にオススメ。

再婚同士のお話とあると義兄弟で恋愛に発展がベタですが、女の子同士でいずれ同級生になります。という訳で恋愛は、隣人の
    兄弟とって展開ですが、初めはこの人がこの人を、とびっくりします。
    主人公ちなみは元気で自分の意見に黙っていられない性格、姉妹になる和音は地味だけど優しい女の子でなかなか二人のバランスもタイプが違うけど仲良くなりそうでいい感じ。まだ途中なんですがこれから三角、四角関係に発展しそうで目が離せません。

ハッピーエンドということで。

いつも、読む前にレビューを参考にさせてもらっています。
    ハッピーエンドという事で、読み始め途中はしょりながらも、お祖父さんが危なくなる所(4巻)から最終話まで一気読みしました。

それでも、なかなか良かったです。
    後半に瀬能さんの若かりし頃のお話があり、いろいろ思う所があり二人を見てきたのだと分かると切なくなりました。
    最後にハッピーになる秘密も明かされるので是非最後まで読んでほしいです。

最後に、空太と杏奈の二人が若くてもしっかり前向きな決断をする結末が良かったです。
    純愛ってこういうものですね。

ただ、導入部分にある空太の思いを語る言葉が少ししつこいかなと感じました。
    重いなぁって。身分違いの恋だとずっと思わせ続ける為には必要なのかもしれませんが。

レビューが高いのも頷けます。

ずっと気になっていた作品。
    やっと無料10話読ませて頂きました。
    中学生の時に主人公の女の子が石森という名字から「石」と呼ばれいじめを受けてきました。表紙からはいじめなどを想像していなかったので驚きました。頭がいい彼女は進学校に進むか悩みます。町でたまたま出会った界くんから背中を押され同じ高校に行く事を決意します。無事二人は高校で出会い、石森ちゃんは徐々に彼の人柄に惹かれていくとこまで。最新刊では付き合い始めるようなので、見守っていきたいです。とにかく爽やかなストーリーで、
    読後感が温かい気持ちになります。
    石森ちゃんの遅すぎた青春を見続けたく
    なりました。

試し読みでもいいので是非!

絵のタッチは好みが別れるでしょうね、
    でも、このお話には、さらさらーって描かれている所がストーリーとマッチしていると思いました。とにかく、そうしくん&めぐみちゃんの妄想や心の声が甘々で駄々漏れで。絵のタッチも濃いとうざくなってしまうかも。時よりギャグっぽくもあり、二人のバカップルぶりに大いに笑わせてもらいました。友達のサイドストーリーもあるようで、気になります。コミック大人買いしたくなってきました‼

安定の面白さ。

花より男子の世界がまた見られて嬉しいです。
    こちらの作品は、音ちゃんは元は成金で
    裕福な暮らしをしていたのに、事業の失敗によりほぼ倒産状態の為、ボロアパートで内緒でバイトし生計を立ててる。
    庶民な事をコレクト5のリーダー晴人にバレたが、晴人の秘密を握った為何とか退学を免れる事になったのだが、、。
    晴人の音ちゃんへの気持ちが駄々漏れで
    かわいい奴だなーって思ってます。
    その辺は道明寺と被るけど、いつも強気な人が好きな人の事でにやけたりするのは母性本能くすぐりますねー。

キスを毎回拝めます!

全話読みました。
    くるみとなぎちゃんカップルが純愛で
    良かったです。
    最終話が卒業式だったので、その後の二人も読みたいな。番外編書いてくれないかな。
    キスシーンが毎回出てくれるので眼福‼
    それより先に進みそうになるけど、いい具合にお兄ちゃんが阻止してきます。
    お兄ちゃんがいい味出してる。くるみが
    可愛くて仕方がないんだろうな。
    という訳で、キスより先を期待する方には残念ですが、それ以上にキスだけでドキドキ、キュンキュン出来るのでなぎちゃんにヒットしている方にはオススメです。