くうたこすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んで良かった‼️

面白そうだと思いつつ、話数の多さに躊躇していましたが もっと早く読めば良かった‼️
    口は悪いけど 優しくて ずっと溺愛系です。いろいろ事件は起こるけど ダラダラ引っ張らないし、ドロドロ嫌いでハッピーエンド好きには最高です。ヒロインにじわじわ惹かれていく感じも好き。
    話数も多いと思っていたけど、最後まで見たけど、まだまだ見たい!ポイントも1話が20Pほどで、他の1話60Pで、10話~16話完結ものを何個か見るより 絶対お得です!!
    とっても幸せになれます。ツンデレ最高(笑)

リリちゃん最強!最高!大好き!

こんな子が居たら 兄弟でも子供でも親でも 友達でも、彼氏でもなりたい!!近くに居たい!!
    本当に可愛くて 周りを幸せにするオーラ全開。彼氏の湊も元々、カッコいいし、紛らわしい優しさで周囲も勘違いしまくっちゃうけど、その優しさが彼氏として リリちゃんに向けられたら またまた最強!最高!この2人に会いたくて何度も見直してます!
    90話までのくっつくまでの焦れったさも好きです。

続編うれしい!

別のところで「執事様のお気に入り」を読んで その後が有ると知って こちらに来て 読みました!その後と言うか、本編が高校生時代を経て、話が飛んで結婚式だったので、ちょうど 高校卒業後から、結婚するまでのエピソードが描かれている感じです。
    とても素敵な2人なので こんなエピソードも見れて最高でした!

兄と弟の小説を全部読んでみたい!!

本編に出てくるBL小説として扱われてる兄と弟の小説、断片的にしか出ませんが、それが叙情的で、とても良い!!
    言葉のチョイスが素敵だし。中学生で、あれを書いて、その後、高校生で書き足した最後も素敵すぎる。ほんと、小説を出して欲しいです。もちろん。本編のマンガも素敵です。

表情が。。

描かれてる表情が乏しい気がしたのですが、どんどん次が見たくなります。最後、アメリカに行かなかった意味も分かるのですが、ヒーローのスペック的に保育士さんだともったいない気が。。別に職業差別はないですが、なんだろう。。上手く言えませんが、もっと違う感じでも良かったかなと思いました。

胸キュン&和む

野宮くん、カッコ良すぎる!
    有栖川さん、真面目なだけの子かと思ったら じわじわ可愛さが染みてきます。
    電車での出会い。ゆっくりと進む2人の世界に引き込まれます。
    また繰り返し読んでしまうと思います。

ラブ、どきんだったから。。泣。。

全部、ハッピーエンドの気持ちで読んでたら 消えない虹。。悲しすぎる。。良いお話しだけど、ハッピーエンド好きには辛かったです。なのでマイナス星1つです。

幸せ

幸せって こう言うことなんだろうなと思わせてくれる2人です。
    社会人だけど学生のような純粋な二人のお話し。見ると心が暖かくなります。

LDKより好みです。

続きが早く見たくて しょうがないです。
    ラブラブ好きにはたまりません。
    こういう男の子。。好きです。

スピンオフ最高!!

突然ですが、大好きだったので スピンオフ最高です!もっと、主人公2人のスピンオフも、見てみたいです。